Расскажу про одну из встреч.
было очень тихо, и снег хрустел под ногами, невероятно хорошо.
Хоть и далеко, но добралась и побежала уже по дороге наверх, и слушала как хрустит снег, и не заметила, что вся ушла в этот хруст, шум,свежесть, снежность, звуки просто обрушились и увлекли меня.
Топалось весело, и шлось также, и уже наверху, когда добралась до вершины, где была небольшая равнина и тихо стоял лес, и остановилась, заметила эту тишину, и не хотелось уже шуметь и двигаться, и хрустеть снегом.
Я хотела услышать звуки леса, и просто быть в этом.
На меня обрушился уже восторг, иначе и сказать то не смогу. Онемела, только сердце громко внутри стучит, и дышать не хочется, чтобы только услышать, я и сама не знаю что... может быть птичьи голоса, может быть что то, что я не знаю...
и сколько я так стояла и не знаю.
Не хотелось двигаться, шуметь,вот я и стола, онемев от красоты, от снега, от нежности всех оттенков, и простора.
Уж и не знаю сколько я так стояла, потом услышала как кричит в лесу Дрозд.
На эти звуки и пошла.
Я его увидела, на веточке, низко сидящим, и греющемся на солнце.
Подошла я совсем близко, и смотрела на него, а он, в ярком солнушке, теплый, светлый, и такой дивный... совершенно не обращал на меня внимание, он грелся и спал... иногда когда открывал глаза, смотрел на меня, поворачивая голову прямо на 180 градусов... в упор, потом, наверное, солнушко было таким теплым и ласковым,что он опять начинал дремать, иногда позевывая

Тут он услышал как я подхожу, это еще метра четыре между нами
и чуть повернул голову в мою сторону

подошла совсем близко, а дрозд продолжал меня слушать, и казалось он слушает и глазами и телом...

это я обошла деревце, чтобы увидеть его получше
там даже там чутько и упала, ведь лес на склоне, а дрозд продолж то ли смотреть, то ли дремать....

потом заснул

с трудом открыл глаза, и видно, какое сонное мордочко

тут уже я решила уйти, чтобы не мешать...
и когда уже обошла его, он чутько ласково так посмотрел напоследок