Тут вьется дорога по полю, она будто на возвышении, дело в том, что когда бывают ливневые дожди, заливает так, что вода поднимается на метра два, по всем полям в этой части, и поэтому , видимо сделали по всему пути насыпь, чтобы дорога на метра два приподнималась. Весной, возникает ощущение, что ты едешь по залитому водой полю, проросшему травой, кустами, мхом, камышом.
Дорога ведет к населенным небольшим пунктам, как бы соединяя город и эти поселения. Живут в основном рыбаки, жители степей.
Эта часть дороги заброшенная, тут только ветер зимой, гонит сухую траву, мороз.
Но тут можно встретить орлов. А Орлов давно хотела встретить, вот так близко.
Давно пытаюсь на Орлиный след попасть, в горы сейчас трудно пробраться, там, где живут орлы, а вот тут возможно.
Когда остановилась и вышла, чтобы пройтись по полю, это меня малышня остановила, которая носилась, громко о чем то щебетала. Прошла наверное с километр, земля мягкая, местами лежит снег, ветра нет.... малышня носилась весело о чем то переговариваясь, и я за ними. И вот тут, что то большущее, совершенно бесшумно, коснулось меня
подняла голову

Они летят мягко, парят, и размах крыльев поражает, стоишь и на тебя это несется, красивенное, волшебное, потрясающее величественное....
я увидела что пролетел вроде не далеко, прошла через кусты и вышла на дорогу, и увидела, что он кружит и сделав круг вокруг столба

уселся вот так вот, спокойно

ни мыслей, ни беспокойств, что улетит, ничего не было во мне, я просто пошла поближе и уставилась на него

День был сумеречный, но обрадовало то, что впервые, за несколько дней, не было ветра...