Места, где обитают Сизоворонки уже нашла, а вот снять пока удачно не получается, но получится...
важно, то что я их уже вижу, и уже они подлетают, ну так бывает всегда, может это намерение, или желание сильное,
чувство, поток,
уж и не знаю, но вот в этот раз, они прилетали, но пока вот что получилось.
Дожди повсюду, видать, и тут после дождя, немного сумеречно.
Хоть и не важные фотографии, а покажу, потому как добыча.
Места, в которых увидела сизоворонку, они дальние и песчаные, и там их было много, и там же увидела я серую куропатку, но внимание моё было настолько захвачено Сизоворонками, что бедная куропаточка всё время попадалась и всё время я ее пугала, и она с криком убегала, сидела куропаточка тихонько, занималась своими делами в кустиках, а тут я, пробираюсь, и нос к носу уткнувшись в неё, отпрыгивала и она отпрыгивала, там мы прыгали друг от друга разов пять...

а вот Сизоворонки.
окрас, настроение, их полёт, не передать, это очень красивенно и очень захватывающе,
совершенно удивительные птицы, не похожие ни на каких других, хотя и может быть есть что то родственное с Щурками, не знаю, по яркости может...

а вот Сизоворонка прилетела, и села на дерево, именно на это дерево я и смотрела, оно было сухим, и без листьев, и подумала, вот бы ты села сюда,
случайно птица именно сюда и села, оно было далековато, это дерево, потом я себя еще и ругала, от думаю ты остолопо!!!!нет бы выбрать поближе и чтобы свет падал получше