А я вам расскажу про Осликов

Ослики в горах, это большие друзья и помощники, только вот, когда завершается работа, осликов отпускают...
дада, их отпускают, и тогда ослики становятся бродячими, пока не придлет время, и их вновь не пригласят куда нибудь в дом, поработать.
Ослик никогда не привязывается к дому, и к человеку, так мне рассказывает один горный житель, редко очень. Он дикий.
А был у нас дома ослик, жил, и мы дружили.
Вспоминала своего друга Ослика, и ведь мы дружили, и он часто приходил и просто уткнувшись носом в в мою голову стоял, или звал бродить.
Чудесные, и милейшие создания, они, бродят сами по себе, там , сям, иногда просто ходят по дорогам, а иногда где нибудь в лесах.
Я тут показывала висячий мост, так вот через него переходят только местные ослики, другие наотрез отказываюются переходить, хоть что бы ты не делал.

Они очень живут в настроении, иногда могут взять и перестать, слышать, видеть и реагировать, просто застывают, и превращаются в крошечных детей, которые вот вот расплачутся, и хочется взять и обнять.
Сейчас их много очень бродит по дорогам, идут своей дорогой, куда то в свой путь, кушают яблоки и люди их угощают, и все знают, что скоро эти милые создания будут им помогать, а пока, они просто бродят, и путешествуют по горным дорогам.