С кукушкой волшебной было интересно
Я решила уйти подальше за залив, чтобы пройти его, надо пройти узкой тропой по заливу, километра три или четыре, и идти по открытому солнцу, а воздух нагрелся до плюс 35, и больше.
Иду, и чувству, вхожу в это состояние, когда остановится не могу, тянет пойти дальше, ужасно интересно идти , причем все эти повороты, и проходы воды, каждый раз открывают новый вид, иду и смотрю на цветы, на бабочек, стрекоз много появилось, мысль пронеслась, стрекозы приносят осень... все вертится во мне это,
стрекозы приносят первый запах осени....
Вижу прямо по краю сухое дерево,ну в метре , может в полутора от меня, и смотрю на него, и вспомнились мне фотографии Шелтопорога , когда птицы садятся на сухую веточку и позируют.
Тут со скоростью, на эту веточку подлетает кукушка, и начинает очень громко куковать, и петь.
Кукушка сидела почти рядом, вплотную, очень удобно, поскольку я ведь не могу никуда сделать шаг, очень узкая тропа по заливу. Но в тот момент, когда кукушка села, я не думала, ничего не было в голове, только вот очень сильное желание увидеть еще ближе.И внутри восторг тихий, и очень ровный.
Кукушка замерла, и вот в этой позе, портрета Волшебной кукушки сидела минут десять, фотографий много, совершенно одинаковых, и чуть позже она пересела, и позже уже смогла сделать и другие.
Мне всегда казалось, что невозможно встретить кукушку, это была мечта.
а сейчас я встречаю каждый день, и всё ближе и ближе.