Вот как можно было увидеть эту крохотульку среди травы! Она ведь совсем маленькая, судя по лапочкам, которые траву обхватывают!
Глазами её не увидишь, точно, значит тело тебе подсказало, что она вот здесь рядом, за тобой из травы наблюдает. Чудо настоящее!
Она пела песенки, и именно через песни и нашла Славку.
Наверное внимание уже так настроено, что куда бы не попала, у меня уши, глаза,да всё настроено на то что кругом. Это происходит уверенна у всех. кто часто вот бродит, ходит, ведь кругом такая красота, сила, и столько всего, что внимание само вот выходит наружу, и начинает тоже бродить и искать интересное

А птицы, это моя любовь.
Славка маленькая, очень, меньше воробушка, А вот разнотравье, цветущая земля так пахнет, и так звенит, что и птицы не выдерживают и начинают прыгать по полю, по цветам.
а какие красивые ковры цветов горы тебе дарят, жёлтые, розовые, сколько в них цвета и аромат волшебный, наверное!
только в этом году смогла уйти так далеко, чтобы найти эти луга и поля.
тут ведь это было всегда и будет всегда, и есть много людей, которые никогда это и не увидят и не видели...
и я бы не увидела, но в этом году, возникла такая сильная потребность словно внутри что то открылось, и уже не может сидеть спокойно, чтобы не купаться в этом, не пить, не впитывать.
очень сильная потребность.
И раньше находила и поля и луга, но это было ближе к городу, и там не было этой силы, этого вдохновенного простора, одуренного, сильного, бешеного, когда на многие километры, расстилается поле, покрытое высоченной густой травой, разнотравьем. Это не передать.
Вот несколько раз пишу об этом.
Ночью дожди идут по нескольку часов, пропитывают землю влагой, к утру, влажная земля, и влажные травы, и цветы, и начинает солнце всё это нагревать, горячее солнце. Что происходит в воздухе, мне трудно сказать, горячий воздух, пропитанный тысячами оттенков ароматов трав, земли, камней, воды, и находишься в этом, как в сиропе, настолько густющий, аромат повсюду, там где эти поля и луга горные.
И хочется в это.