Это было в самом начале этого лесочка.
Недалеко на бревнышке сидел отец с мальчиком... и я смотрела в их сторону... они дремали, солнце выглянуло, за столько дней впервые, и было очень тепло. Мальчик дремал на коленях мужчины, который тоже облокотившись об дерево, прикрыл глаза...
Яркая трава, солнце, небо... которое я видела впервые, вот таким, это небоувиделавпервые... состояние моментально меня выбрасывает меня в такую тишину и восторг, что я чуть не плачу... и когда я увидела эту картину... всю, целиком... я вдруг увидела жизнь, и отключилась от всего.Именно в этот момент я увидела глаза, вернее взгляд в меня.
Увидела на дереве сбоку, Сойку, которая выглядывала из-за веточки, она была такой большой и прекрасной, что я охнула, большие глаза. огромные, и я телом ощутила, что , я могу подойти как угодно близко, мы были там и не там, и никто не шелохнулся. Все замерло, и изменилось.
Вначале мы стояли и вот так вот переглядывались, и Сойка, вела себя так, словно я не потревожила их ритм жизни, не нарушила, а вошла в него. И потому это было незаметным. И вот...
я делилась уже....
Позже вспоминая, когда уже уходила и оставила этих соек на поляне, меня до ужаса испугала их доверчивость и то. как близко я могла подойти... я испугалась, что их люди могут обидеть, они были настолько доверчивы.
И опять меня удивило, как четко работает тело, и как внутри меня уходит в это часть меня, которая тает, тихо кричит от радости и растекается и и много разных чувств, которые мало похожи на те, которые мы знаем из нашей обычной жизни.

посмотрела после встречи... у меня было более 300 фотографий Соек