Очень выразительные! 
И у всех не мордочки, а лица! У каждого своё.
Хохлаточка совсем на сову похожа: такой же вопросительно сосредоточенный взгляд! (На последней фотографии)
(не умею копировать 1 фото, копируются - цитируются все из сообщения)
Алина спасибо большое!!
За внимание,что увидела и заметила.
я это называю созвучАнимем 

Вот уже  довольно давно , как  заметила, что  интересно мне,не просто снимать птиц,а  как  то,заглянуть в  их жизнь,побыть с ними
и бывает, что снимаю до сотни снимков,и ухожу  настолько глубоко в  это,что ни времени нет,ни вообще забываю ни кто я,ни где я..
будто проваливаюсь в  куда то  где  все совершенно другое, потом,когда уже  прихожу  домой..
у  меня внутри сидит такой сильнейший азарт))глянуть, что там получилось..
       И вот,открываю снимки..  и опять,будто там..
иногда, когда техника барахлит,жалко, что не могу показать, а  моменты были очень удивительные.
Но..все равно, они внутри меня. 
    Малыши радуют в  этом году,вижу и встреча много их.
А  вот Хохлаточка,так  что  ,у  тебя  вызывала  сходство с  Совушкой  по оперению..
Она такая  крошечная!!! невероятная..и совершенно не похожа на Синичек..скорее  действительно крошечное  Совиное  есть в  ней.
 и Шелтопорог написал замечательно.
задумалась о той загадке,о которой он написал.
Да, они родственники.  Да,  чем-то немножко похожи.  Но, очень  даже разные  по своему  поведению и мироощущению.  И скорее очень не похожи, чем похожи.  
  Наука говорит, что у них был один предок.  Замечательно.  А как получилось  так,  что от этого "единого предка", вдруг,  образовалась новая линия  - как  от Адама с Евой.  Не бред ли?  Ведь  если  последовательно  вид развивался от  одной пары (а где взялась именно пара????) -  то вырождение гарантировано!!!!  
  Хорошо. Вырождения избежать    каким-то чудом удалось.  НО почему у  нового вида были зафиксированы именно эти  признаки?