Весна... я вот хожу и все никак не могу понять, она похожа, на неожиданную, застывшую в своем настроении раннюю весну, в солнце, но все кругом немного в ожидании...
Нужен снег... очень нужен снег Земле, вот это чувствую...
будут еще морозы, немного наверное, но будут, и они нужны, и скучаю немного по морозам и по снежности...
но есть солнушко и ветра...и еще сны............
.......................
несколько помещений, большое и маленоькое, я много иду, и поднимаюсь по лестнице, знаю, что впереди должна быть дверь, надо дойти до нее, там на площадке окно, рядом с окном много птичьего помета, птицы были тут недавно и улетели, хочу высунуться и посмотреть на простор, но не вижу ничего, только туман, густой и глубокий, туман ли, я протягиваю руку. рука словно входит во что то, и не ощущается, опять иду вверх, все выше и выше, потом по каким то переходам, ухожу... там сад, он прямо на крыше, и много веток сухих, веток, деревья высохшие, но на деревьях птицы, они очень яркие, много бирюзовых оттенков, и длинный хвост, и чем больше я смотрю на птиц, тем сильнее меняется место, и вдруг оно превращается в сад, цветущий, густой, с тенью, и густым светом, птицы занимаются собой, и меня словно нет там, они перелетают, чистят перушки, я оглядывают, а там еще пруд, весь укрытый зеленью, а на той стороне тропа... надо бы туда...