Тут Эклогит недавно сказал про Лица...
Да... всегда меня это останавливает...а года два назад, стало как то одержима этим...пыталась запоминать мордочки птиц.
Я ТАК ХОТЕЛА ИХ ЗАПОМНИТЬ И УВИДЕТЬ СНОВА
тех, с которыми я сдруджилась
Приставала вот к Шелтопорогу,ну скажи, ты их запоминаешь... они прилетают? Те же самые, ты можешь их различить...Как запомнить, чем запомнить их в себе?
Он показывает на форуме потрясающие встречи...
они меня переворачивают,про дружбу с птицами, которые прилетают и ждут его...они открыты и доверчивы...это дружба, в которой Птицы позволяют увидеть их.
Много птиц... с которыми он начинает дружить и которые прилетают к нему на встречу, и поют свои песни и показывают места запрятывания добычи...
и самое важное, что есть у них... это СВОЮ ЖИЗНЬ.
Это началось задолго до появления в его жизни Коршика...да и Коршик это история, которая о другом.... это не дружба. это прорастание, это что то, что мне трудно одеть в слова...
А эти истории его дружбы есть тут на форуме... они как живые сказки, о том что возможно,что мне дает ниточку, в то, что всегда так хотелось узнать,
в куда всегда хотелось пройти.....И в этих историях видны их Лица... выражение, настроения...
ииииэх!!!! удивительно то как
Стала замечать только в этом году,в себе,
в этом году я узнавала Зарянку и Гаичку...
узнала Дрозда белобровика...
Я их узнавала каждый день... встречая по дорогам....
узнавала....чем то в себе, и в этот момент, я поняла как это можно... узнать,
и вопросы ушли, можно узнавать, когда внутри тебя откроется понимание этого, КАК...а может это только кажется, так...не знаю....
ну и ничего... посмотрим....