Август большой, сильный, густой... он могучий, в нем столько всего, оттенков, настроений, не похожих ни на один период года.

Август для меня это завершение круга, как итог, всегда так было, именно он для меня как конец и начало, как промежуток, в который входишь и всюду волнение.
всегда так.
Я поехала в высокогорье проститься с летом, сказать спасибо всему что было, потому что больше сюда в этом году этим летом уже не попаду.
Я говорила месту До Свидание.
Все мои друзья, я хотела увидеть их, коснуться собой, обнять и поблагодарить, за то, что были со мной, за то что позволили войти в их мир, и узнать их. Для меня это было большое счастье.
Птицы с которыми подружилась и за которыми наблюдала все лето, с ними получаются большие репортажи, это потому что по многу времени провожу с ними, слушаю, нравится их настроения, и приходишь в их места, как будто в гости домой к другу.
И там, каждый раз открываются и новые настроения, и цвета, и травы, и все иначе.
Славки.
Все лето показывала их вам, эту семью, которая стала для меня близкой, я смогла в этот раз быть подолгу с ними.
Каждое мордочно что прилетало и пело свои песни, вызывало невероятное внутри щемящее чувство, не могу это объяснить... мы прощались...
и Они прощались и я... с этим летом, друг с другом...
ранее утро в горах, ушла в луга горные, и там на склоне, среди густой травы, которая уже покрылась медовым цветом, и пахла утренней росой и проснувшимся солнцем, уже прыгали и трещали славки, сверкая своими удивительными глазками.

А вот уже совсем разошелся, хоть и пробралась сквозь высокую траву, совсем близко, поет, и даже сел удобнее, чтобы я видела лучше.

каждый звук необыкновенен, со своим оттенком, со своим вкусом, при этом, выводит старательно, и звонко