это и вправду дружба... Он хотел посмотреть как ты живешь, и еще, думаю, соскучился.
Это как то очень большое и странное ощущение, необычное, ну не могу словами описать.
Когда вот такое крошечное существо, как в сказке начинает говорить с тобой, ходить за тобой, при этом, возможно людей то он видит впервые, уж очень высоко это.
Очень трогательно и пронзительно это.
В этот раз вообще случилось, ну очень странное и поразительное, никак не могу это понять.
Лет 6 назад, когда впервые мне Шелтопорог и рассказал про крапивничка, и увидела фотографии этого крошечного и необыкновенного существа, мне казалось, что увидеть его невозможно, и встретить как то не реально, и тогда, я помню, часто спрашивала, если он такой малюсенький, то какие же у него детки?
Мне всегда интересно увидеть было и малышей Королька, и лазоревки, да всех птиц, но маленькие вызывают особое удивление, что же за крохотульки у них рождаются.
Очень асто об этом спрашивала, каждый раз когда видела фотографии Крапивничка.
И вот, этих малюсеньких детей, мне показали сами Крапивники.
Крапивничек, с которым я подружилась, привел и показал мне своих малышей.

Расскажу и покажу много, они были со мной несколько дней, при чем, стоило прийти куда то, как тут же прилетал родитель, а потом и детки, и родитель громко им что то прокрикивал, а потом исчезал, оставляя их рядом со мной.
ребётеночек Крапивничка

а вот самая первая встреча, родитель сидел высоко, и громко кричал, то ли показывая,
то ли рассказывая, и я не могла понять, что такое, и тут вдруг из травы раздался писк

видимо родитель говорил своему детёнку, скажи что нибудь, а то тебя не видят

вот такое комочек малюсенький

смотрит и сопит
а я стояла, смотрела в него, и поверить не могла, что такое случилось,от счастье полные штаны.

его родитель кричал, рассказывал, не переставая, а малышонок сидел и вертел своей головкой,

и не выдержал заснул... маленький ведь