Странная история

Как скворец то ли пытался меня уговорит откушать его добычу, то ли рассказать, что он гораааздо интересней Щурок

Сидела возле норки щурок и хотела подглядеть кто там живет, щурки подлетали,

входили в норку и больше не выходили, странно думаю, а я сижу на насыпи внутри кустика, и тут, ко мне подходит скворец.
держа в клюве свои вкусноти, сквозь все это он будто говорит, что ты тут делаешь, громко и с кряхтением

говорю, что наблюдаю за щурками, глянул туда и он

и констатирует, буд то, ничего там интересного нет!

вот у меня интересно, ты гляди гляди сюда, сказав это, скворец подпрыгнул еще ближе
и выставил мне свое добро на обозрение

не, даже вот так буде лучше)))

я не просто тут пытаюсь расшифровать что он там кричал, пыхтел и щебетал, он не умолкал ни на минуту, и все ближе и ближе подходил... я поняла, что щурками заниматься не смогу и стала наблюдать за скворцом
а он не замолкая, все громче пел свои разговоры, и подпрыгивая, подходил ближе
прошло минут десять, он переходил то туда то сюда, не переставая что то рассказывать, и смотреть на меня, не выпуская из клювика свои добычи

и что хотел сказать, и отчего так близко подходил... я даже обшарила там все, вроде ни гнездышка, ни еще чего, сидела совершенно на голой земле, и кустик, маленький тоже был из нескольких веточек, лишь бы укрыться.
но решила все же уйти...
ушла, и слышала как он там сидел и щебетал, и даже немного пролетел за мной... уехала дальше.