Горная овсянка.Говоря о встречах, расскажу о тех, кто жил рядом, залетал в мою хижину, громко пел свои песни с раннего утра.
Горная овсянка, я впервые встретила ее в прошлом году в горах, а тут вот, они были со мной повсюду, и так близко, что я не могла удержаться, и каждый раз их снимала.
Веселые, открытые, и очень трогательные, как и все птицы, и рано утром, и днем и на закате, стоит выбраться и идти, они бегают и прыгают по камням.
Носятся, со своими песнями и тихим и нежным свистом, о чем то говорят, иногда очень близко подлетают и смотрят в глаза, в сердце прям.
Первые встречи были чуть вдали, они прыгали по скалам, и иногда вот так сидя где-нибудь, тихим свистом привлекали внимание, а потом я останавливалась и начинала или лезть ним, или просто стоять и смотреть на них, и улыбаться.

всюду скалы, и камни, нагреваясь на солнце, воздух пахнет и камнями, и они теплые, и ласковые будто, на камнях сидят птицы, они летают, перелетают.
А тут кто то идет, подумалось даже, а они видели тут людей раньше…
Дороги не то чтобы не протоптаны, их просто нет, есть звериные тропы.

а это на обрывах, вдоль тропинки

лежа в траве, я смотрела как букашки прыгают по цветам, а тут рядом сидит, в кустах ))))

решил выбраться, поприветаться )))

дороги, тропинки по которым там бродила, они на отвесных скалах, узкие, и всюду трава, цветы, трава свисает в обрыв, и рядом, вот так садятся птицы, почти у самого носа, и можно увидеть их так близко, что надо отойти, чтобы снять.
Рано утром, солнушко только просыпается, и все начинает загораться, светиться…
И птицы поют и встречают утро.