а расскажи про эту встречу
а расскажу, все никак не разберу накопившиеся фотографии, с сусликами встречалась несколько дней.
Суслики.
Как только увидела сусликов, и они стали жить в моем мире, стала наведываться к ним, в места их обитания, и вообще, они оказывается есть тут повсюду, вижу их норки, иногда вижу, как вдали любопытные мордашки выглядывают и наблюдают , а кто это идет

они очень ласковые и пугливые, но от того, что под землей их мир, дороги, тропы, которые тянутся на много расстояний, может быть даже километров, я иногда ложусь и прислушиваюсь, может быть они бегут, сейчас там, по своим делам… и вдруг впереди, раз и выберутся наружу, и вот, можно вот так увидеть их

их глаза, мордочки, сами они настолько трогательны и такие ласковые, что хочется увидеть их близко, коснуться собой их, впитать в себя эту трогательную нежность, в которой столько неведомого, и в то же время такого милого, и родного

много дней, езжу в эти поля, земля нагревается, теплая, и поля, степи, открыты, лишь небольшие очень невысокие сантиметров 20 в высоту кустарники и растут, и поэтому я ухожу на много километров в глубь этих полей, и там залегаю, лежу и смотрю в бинокль, или в фотоаппарат, или просто слушаю и смотрю их жизнь, как они бегают, выглядывают, в любой позе они застывают надолго, может быть, им кажется, если застыть их не видно….

когда лежишь там подолгу, получается увидеть их совсем рядом, они пробегают, бегут по своим делам, и задерживаются, оглянуться, глянуть кто это тут лежит,

кто это пытается к ним в норку пробраться… нее… не проберется, большое очень

точно, не пролезет, подтверждает еще один суслик, оценив мои размеры

Каждый раз, когда ухожу, вижу их у дороги, отчего так, не могу сказать,
иду себе по дороге, и вдруг глаза...

они ведь с ладошку, маленькие,такое от них крошечное ощущение