Ура!!!!

Сегодня я встретила удивительную птицу. Честно говоря, как только её увидела, первая мысль была - я не знаю кто это. Но так, как думала, что всех птиц мы уже переснимали, то решила, что это самочка горехвостки.
А дело было так... Я присела в кустах у реки, чтобы подкараулить куликов. Только села - прямо из под моих ног по траве побежала птичка под куст. Я - за ней. Она опять немного отбежала.
Почему-то не улетала, только немного отбегала и позволяла мне подходить на метр, так близко, что мой объектив не мог фокусировать. Сядет, затаится и сидит, позволяя мне снимать её сколько хочу. Ну я и налюбовалась ею, сделала 80 снимков. Молчаливая, бегает по земле, только однажды взлетела.
Приехала домой, показываю Шелтопорогу, он говорит, не, это не горихвостка, это самочка соловья. А у меня сомнения, эта птица больше соловья. Тут и Шелтопорог начал сомневаться. Ну, думаю, если и Шелтопорог сомневается, значит, правда, я сняла редкую у нас птицу. Может, это незнакомый подвид соловья? Завтра, думаю, спрошу у Леры, она должна знать.
А пока начала рыться в НЭТе. Думала, может это садовая камышовка? Нет, не она.
А оказалось, что это чудо зовётся
Садовая Славка!
Посмотрите, какая она красуня! Глаз не оторвать! Так бы и сидела рядом с нею под кустом всю жизнь!

Опять смотрю-смотрю, и кажется, что это всё же соловей...Лера, ты где, одна надежда на тебя!