Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Siringa. Ритмы.  (Прочитано 252441 раз)

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2909
Re: Siringa. Ритмы.
« Ответ #1500 : 15 Марта 2022, 03:03:42 »

Два дня  Инна  не  выходила на  связь. В доме не было ничего. Света, тепла, воды, газа, интернета. 
    Сейчас она перебралась  в дом племянницы,  там вроде  есть свет и вода.  Она зарядила телефон и  вышла на  связь. 

Всем огромный привет, ужасно за вами всеми скучает,  думаю, вы для нее как    время  какой-то исчезнувшей  прекрасной жизни...  всех вас обнимает  и обещает скоро появиться...
Передайте ей, что мы очень волнуемся за неё, и тоже скучаем. И с нетерпением ждём ее возвращения. Хочется написать много добрых слов, но я помолчу, что б не сглазить.
Очень переживаю за наших девочек в Украине, Лирими и Сирингу, надеюсь у них все будет хорошо.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68324
  • - Вас поблагодарили: 154920
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1501 : 12 Апреля 2022, 15:47:34 »

Дела у Инны  хреново. 
  Переистощение психическое,  среда  не располагающая  к спокойствию и равновесию.  Непросто  все  время  притворяться  единомышленником, и изображать нужные  эмоции.   Ну а  реальная жестокость со стороны детей - для нее это вообще  непреодолимо. 

Пытаюсь как-то  организовать ее на выезд  через Польшу и Калининград  или Минск на  Карелию,  но  чую,  что  она  как-то мало  на  что  сейчас способна.  Вымотана в ноль. 
  Обращаюсь за помощью.  Напишите сюда ей что-нибудь  поддерживающее, организующее и дающее  желание жить. 
Напишите ей  сюда, а я скринами ей перешлю.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1502 : 12 Апреля 2022, 16:02:44 »

Я думал, что уже всё утряслось. Главное, что стрелять перестали. С деньгами проблем нет, продукты можно купить?

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #1503 : 12 Апреля 2022, 17:00:32 »

У нас в России, есть идиотское положение вещей  - стыдно и даже как бы противоестественно самостоятельно  обратится на приём к ВРАЧУ психиатру. Ну к глазному.. ну даже к проктологу не стыдно, можно свою задницу показать... но к психиатру.. это значит типа я дурак. Вот в этом вся и проблема. Но это не так. Психиатры девяносто процентов из своих пациентов лечат неврозы и депрессии, а не шизофрению и идиотию.
В лечении неврозов и депрессий, психиатрия, за сотню лет практики наработала немало методов.
 Консультировал  свою маму от депрессии у психиатра, когда отчим устроился в Чечню, врачом, на скорую помощь в 1995 году в Грозном.. даже не представляю, как переживала мама.
Лечение помогло. Стабилизировало настрой. Потом, спустя немного вернулся с войны отчим. Мама прожила еще двадцать счастливых лет. А могло всё кончиться ещё тогда..

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1955
« Ответ #1504 : 12 Апреля 2022, 17:12:05 »

У нас в России, есть идиотское положение вещей  - стыдно и противоестествено обратится на приём к ВРАЧУ психиатру.
Понимаешь, для русских невроз, депрессия постыдны (а алкоголизм нет) и поэтому обращение к психиатру постыдно, но это вторично. Это я по себе чую (как типичный русский). Меня очень трудно привести в состояние депрессии. Можно испытать страх, боль утраты, горечь поражения, но депрессия это что-то... слабость, ущербность. Стыдно это для мужика.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #1505 : 12 Апреля 2022, 17:20:10 »

Можно испытать страх, боль утраты, горечь поражения, но депрессия это что-то... слабость, ущербность. Стыдно это для мужика.

Да мы русские очень сильные. Мама родилась 18 июня 1941 года.. Голодовки. Беднейшее детство. Это она всё прошла.  Выбить ее из колеи было не так просто. Понимаешь. Тут видимо дело в градиенте, в КОНЦЕНТРАЦИИ.  Потеря мужа.. даже не потеря, а ежедневный страх за него.. сильно ее просадил.
Точно так и все мы, переживаем за родных, за детей, за родителей у кого они еще есть.. И что с того, что кто-то ушел в депрессию? Он что типа, как ты пишешь -  слабак.. не русский.. слабый.. ущербный..?
А Вик, из Перми у нас герой.. ему все депрессии до унитаза.. Так, да?
Не спеши и подумай.

Djin

• Друг леса
  • **
  • Согласие +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6388
  • - Вас поблагодарили: 675
« Ответ #1506 : 12 Апреля 2022, 17:36:12 »

Инна, сейчас ещё пока доброе время на самом деле. Будет ещё хуже, много хуже. Ждать просто опасно. Если пришёл знак выбираться — откладывать просто смертельно. Если жизнь не радует — срочно кардинально её менять. Тем более есть запасной аэродром (очень предусмотрительно) и мощная поддержка. У многих этого нет, а тебе повезло, очень. Ну такую возможность использовать просто срочно. А дети… Как говорил Лев Толстой — «Если к вам начали относиться плохо — значит вы сделали слишком много хорошего». У меня со старшей тоже непросто. Ну тут ведь как: если не можешь повлиять на ситуацию — плюнь на неё. Несколько раз проблемы наваливались, но всегда однажды просыпался рано-рано и пробивало — пора действовать. И вытаскивал — всегда. И у тебя получится. Мы все верим.
Вперёд заре навстречу. Это так здорово!!!

Густман

• Лесной чел
  • Согласие +24/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 662
  • - Вас поблагодарили: 1385
« Ответ #1507 : 12 Апреля 2022, 17:47:18 »

Инна, привет тебе тёплый. Пока все близкие живы, всегда есть возможность простить или понять.
И это пройдёт. Сейчас мудрее отключить чувства, и следовать логике, принимать холодные рациональные решения. Нужно стать на время шахматистом или математиком. Идти на поводу чувств сейчас - лишить себя энергии, это капкан, это подобно водовороту. Не принимай сейчас все близко к сердцу, на самом деле, никакой логики в мире нет. И мы никогда не рождаемся, и не умираем, а лишь посещаем эту Землю в период с такого, по такой то. Однако если есть холод, то и тепло непременно существует. За холодной зимой приходит тепло весны и кровь начинает быстрее ходить по венам, и тёплые мысли, непременно придут, независимо от того, ждёшь ты их, или нет. Так устроен мир. Ты совсем не одинока, и, жестокость лишь - момент полноты понимания жизни. Это типа того, если представить жизнь красивым и сильным деревом, с кроной до неба, то для того, чтобы оно не рухнуло от ветерка, его корни должны достичь глубины Ада. Инна, выше нос, нас не перемелешь на котлеты! Пусть время работает на нас и само перемелит грусть момента. Побеждает всегда логика. В проигрыше всегда - чувства. Давай, включайся! На старт! Потом станем хныкать и жаловаться! Однако потом, ты сей момент оценишь по-другому и особого драматизма не увидишь. А впереди лето и твои рассказы о природе, которые мы все ждём!
And confessed that they were strangers and pilqrims on the Earth.

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +130/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4136
  • - Вас поблагодарили: 4579
« Ответ #1508 : 12 Апреля 2022, 17:52:05 »

скринами ей перешлю.

Вчера видела сон, в подвале была я одна и  собирала пайкИ для пострадавших граждан, и к каждому пайку - стаканчик из стекла, с целебным воздухом. И я знаю, что воздух целебный, но как-же людям намекнуть, что это не просто стаканчики, в них - целебный воздух? Решила добавить аромат, выбрала эвкалипт.

Вообще, ароматерапия - хорошая вещь, мне помогало - то запах апельсинов, то розы, то лаванды, то ладана, то кедра - по настрою.

Мне кажется, Инне нужны сейчас дополнительно какие-то витамины, аминокислоты (может быть - глицин, никотиновая кислота, янтарная, витамины группы В, пустырник в таблетках). Свежая зелень - можно посеять на окне.

Со слов Татьяны Монтян - сейчас миллионы семей в раздрае с семьями, миллионы интеллигентных, мудрых людей притворяются - и правильно делают.

Я бы обязательно стала искать оставшихся без хозяев кошек и подкармливать. Некоторые уезжают, в надежде, что добрые люди накормят кошку, нальют воды. И птички в округе целее будут.
Наташа.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1509 : 12 Апреля 2022, 18:06:43 »

В частности, без антидепрессантов в этом случае не обойтись. Но они только по рецепту.
давайте уж сразу героин

atos13

• Турист
  • Согласие +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 859
  • - Вас поблагодарили: 103
« Ответ #1510 : 12 Апреля 2022, 18:23:44 »

Я на сайте больше читатель, чем писатель, но многие участники мне стали близки. Присоединюсь к написанному Джином, что Инне необходимо выбираться из созданной ситуации, собрав все душевные силы и волю в кулак. Как Мюнхаузен, вытаскивать себя за волосы.
 Генерал Панфилов использовал такой термин - ПРЕВЗОЙТИ. Превозмочь все жизненные обстоятельства и вернуться.
На этом непростом жизненном отрезке пути  Инна, надеюсь, ощутит тепло сердец, посылаемое как близкими, так и малознакомыми, но сопереживающими людьми. Удачи и душевной стойкости.
Шелтопорогу терпения и душевных сил.

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +323/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9138
  • - Вас поблагодарили: 9586
  • В отпуске
« Ответ #1511 : 12 Апреля 2022, 18:36:32 »

Мы все пытаемся найти или создать свой дом. Дом во всех смыслах. Родное место, родное состояние. Инна, у тебя такой дом есть. И это много. Возвращайся! Это необходимо и тебе, и всем кто тебя любит. 

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #1512 : 12 Апреля 2022, 20:20:12 »

Вымотана в ноль. 
Валера, может, всё же тебе связаться с дочерью, которая на Украине (из Киева куда-то они выехали). Сказать, что в жизни бывает всяко, и сейчас Инне очень нужна их помощь - только помочь ей выехать в Польшу (или даже с ними обсудить, может, они подскажут куда лучше выехать из Украины).
Да, просить о помощи даже при таких напряжённых взаимоотношениях. Вот такая жизнь.
Инне кто-то должен помочь выехать оттуда.
"Per piZdets ad Victoriam"

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
« Ответ #1513 : 12 Апреля 2022, 20:30:17 »

Инна, ты нам нужна, Валере нужна, и детям тоже нужна, даже если они сейчас говорят обратное, Возвращайся!
Посылаю тебе одно из самых замечательных мест Мещеры. Там , рядом, есть волшебный  спиральный лабиринт, исполняющий желания. Представь, что проходишь по нему и загадай самое заветное, и оно непременно сбудется.
И слушай Валеру. Мужики в сложных ситуация, зачастую способный находить наиболее действенные решения.

У каждого человека свои звезды

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #1514 : 12 Апреля 2022, 20:46:07 »

Инна, пожалуйста, соберись на последний рывок - выезд из Украины!
Ты нужна своим детям, просто сейчас они не понимают этого.
Ещё больше ты нужна своим внукам, так как только ты их сможешь научить выживать в трудных ситуациях.
Ты нужна нам, жителям ШЛ, так как без твоего уникального взгляда на жизнь - она бледна.
Ты приедешь домой, в Карелию, и восстановишь свои силы сполна!
И жизнь, однозначно, заиграет новыми красками после всего пережитого!

Когда от боли капает слеза…
Когда от страха сердце бьется…
Когда от света прячется душа…
Когда от горя жизнь вся рвется…
Ты посиди тихонько в тишине…
Закрой глаза, и понимая, что устала…
Сама себе скажи наедине…
Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!!

ИННА! Мы тебя ЖДЁМ и знаем - ты СМОЖЕШЬ!!!
"Per piZdets ad Victoriam"