Я вчера твердо решил, буду покупать звукозаписывающую аппаратуру.И записывать голоса.
Вот было бы здорово, смотреть, такие вот замечательные фотки, и слышать голоса птиц, шум дождя или плеск воды. У меня фотки птиц вызывают мелодию, она как-то появляется и звучит, пока я смотрю , ну не хватает мне чего-то : звука, мелодии.....или, скорее всего, настоящих птичьих голосов. Это наверное как в хорошем немом кино: все ясно и понятно, и эмоции хлещут через край, но так хочется услышать песню, если, особенно, настоящий певец в кадре. А у роликов, как-то нет той чистоты кадра и звука тоже.
Представляю, что это была за песня, и какие это были эмоции, когда ты сидел не на "галерке, а в первом ряду. Я сегодня от обыкновенных воробьев стояла остолбенелая, так они пронзительно пели. Утром был буквально штормовой ветер, а к вечеру все успокоилось и они распелись,
Их было так много на березе, где висела кормушка, и так они пронзительно пели, что, как будто, и правда наступившей весне радовались, хоть и было не очень то и тепло.