Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Шелтопорог. Ритмы.  (Прочитано 692487 раз)

Dodge

• Гость
Re: Шелтопорог. Ритмы.
« Ответ #600 : 03 Августа 2012, 02:53:07 »

Шелтопорог

Я пытался вспоминать прочитанное у КК
Вот именно этого я больше всего и опасался!:)))))))
Слушай, да ну его нафиг КК этого!:) Не в термине ведь дело. И я уверен, что ты знаешь, потому как, так или иначе, и сам постоянно поминаешь это. Только либо называешь иначе, либо не называешь никак:)

Ладно, раз уж я произнёс это злосчастное слово - осознание, - то придётся объясняться. Только, сам понимаешь, лето ж сейчас. Так что как там оно со временем выйдет, - даже бох не ведает:)

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #601 : 04 Августа 2012, 13:29:38 »

смотрели на нас с очень большим интересом )))
Похоже, что Коршик среди сородичей лесных не потерялся, а наоборот где-то даже ведущим получился... Теперь ваше воспитание и вклад распространиться и на друзей-приятелей Корша. Это и радостно и ответственно и интересно. Вот ведь как выходит - обоюдный интерес порождает сообщество... 
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992
« Ответ #602 : 04 Августа 2012, 13:50:09 »

Теперь ваше воспитание и вклад распространиться и на друзей-приятелей Корша.

Возможно,что коршун как-то поведал своим братьям по разуму,что с ним приключилось. И его новые приятели стали относится с должным пониманием к Шелтопорогу,а возможно и ко всем людям...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Dodge

• Гость
« Ответ #603 : 04 Августа 2012, 14:09:03 »

Шелтопорог

Ну спасибо!  Уверен, это будет интересно  не только мне.
Честно сказать, так я вообще-то рассчитывал, что разговор получится именно с тобой в первую очередь:). И не то чтобы пора уж как-то определить некий "концепт" ШЛ (а то сыплются всякие, - то ПНовцы, то анастасьевцы, только омона ещё не хватало):), а просто интересно ведь в конце концов "утрясти некоторые моменты". Но, по крайней мере мне интересно.

Во! Прям щас придумал!:)))
Наверное попробую, а там как выйдет.

Забавно было...  мы с ним сидим беседуем на земле, а  его два приятеля (тоже, молодые Канюки)  уселись неподалеку на деревья и смотрели на нас с очень большим интересом )))
А я что говорил?!:))
Так что, кто его знает, - может и впрямь Коршик станет "Сократом":)
Вообще-то это и не удивильно. Такова истинная (если позволительно так говорить):) сущность осознания. Ему положено быть "интересующимся", "любопытствующим" и "активным". В отличие от материи:), которая стремится к "покою" и "инерции".
И раз уж Коршик приобрёл некий новый опыт, то и "стая", по меньшей мере, будет наблюдать Коршика.

Вообще очень интересно, как сложатся ваши отношения дальше. И тут я с ужасом:) подумал о том, что ты ведь, по обыкновению, скоро исчезнешь месяца на два...

:)

Dodge

• Гость
« Ответ #604 : 04 Августа 2012, 14:11:45 »

chelovek

Возможно,что коршун как-то поведал своим братьям по разуму,что с ним приключилось. И его новые приятели стали относится с должным пониманием к Шелтопорогу,а возможно и ко всем людям...
Ну, нет... нет... При всём моём уважении. Нет.
Ничего он не поведал. Тут немного другой "механизм передачи":) работает.
И нет у них никакого такого понимания.

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
« Ответ #605 : 04 Августа 2012, 15:55:31 »

Шелтопорог - Кто его знает.  Но тот факт, что он "принят в школу", конечно для меня -   событие  очень радостное. 

Вот об этом он тебе и рассказывал сидя рядом с тобой. "Что мол так вот и так, охотимся, играем, оттачиваем мастерство пилотажа" и т.д. 

Ты для него - Отец (как тут говорили), он тебя уважает и что самое главное огорчать не хочет. Именно по этому, он ел мыша будучи не голодным, что б не огорчать...
А те другие канюки, что с дерева на вас смотрели, знают о тебе. Твой Коршик им "рассказал" по своему и ты у них в авторитете. Иначе не прилетели бы смотреть на вашу беседу.

Самое интересное будет, когда твой Коршик избранницу себе найдет. Интересно как он тебя с ней знакомить будет.  :)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68565
  • - Вас поблагодарили: 155319
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #606 : 04 Августа 2012, 17:28:51 »

Похоже, что Коршик среди сородичей лесных не потерялся, а наоборот где-то даже ведущим получился...

Ну, на счет ведущего - думаю,  говорить еще рано, но его факт присутствия в "школе"  - это уже для меня большая радость...
Вот ведь как выходит - обоюдный интерес порождает сообщество...
Верно говоришь, Малинко...  когда есть обоюдный интерес - тогда ситуация другая. А это не так просто и не так мало))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #607 : 04 Августа 2012, 17:30:14 »

Возможно,что коршун как-то поведал своим братьям по разуму,что с ним приключилось.

Скорее, он после жизни  со мной стал немножко не таким.  А  вот каким?  Будем смотреть...  Время покажет ))

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #608 : 04 Августа 2012, 17:44:23 »

Честно сказать, так я вообще-то рассчитывал, что разговор получится именно с тобой в первую очередь:).
  Уже видел твое сообщение в "Диалогах".  Спасибо. Замечательное решение.  И надеюсь,   что-нибудь  у нас получится))
И не то чтобы пора уж как-то определить некий "концепт" ШЛ
  Вполне не против.  И думаю, что в начатом тобою диалоге - мы что-нибудь обозначить  сумеем.   
просто интересно ведь в конце концов "утрясти некоторые моменты".
Меня это радует.  Ибо, по причине  разного понимания слов и тем более, словосочетаний - вполне возможна ситуация, когда говоря об одном и том же - люди смотрят друг на друга как на идиотов)))   
Такова истинная (если позволительно так говорить):) сущность осознания. Ему положено быть "интересующимся", "любопытствующим" и "активным". В отличие от материи:), которая стремится к "покою" и "инерции".
   Вот видишь!  Одного предложения хватило, что бы все встало на свои места.  И мало того, что ТЕПЕРЬ я  понимаю о чем ты, я согласен с твоим мнением. Более того,  такой взгляд на осознание имеет великолепные перспективы для  "настройки отношений с Живым Пространством".  То есть, это  одна из "ведущих колесных пар"  основной темы. 
Вообще очень интересно, как сложатся ваши отношения дальше.
  Мне тоже)))))

что ты ведь, по обыкновению, скоро исчезнешь месяца на два...
  Так отож...  через две недели на два месяца)))))

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #609 : 04 Августа 2012, 19:43:36 »

Ничего он не поведал. Тут немного другой "механизм передачи":) работает.
    Да всё просто - у Коршика теперь есть человеческая ЛЮБОВЬ! А у других его собратьев - нет, а им хотелось-бы :) !!!
"Per piZdets ad Victoriam"

Dodge

• Гость
« Ответ #610 : 04 Августа 2012, 20:07:33 »

Шелтопорог

Так отож...  через две недели на два месяца)))))
Вот я прям обеспокоился!:)
Слушай, может и бред скажу. А может ты и сам чего-нить уже "придумал", но мне как-то так "стукнуло в голову", что может стоит ему оставить некую"метку"? Чтобы он, типа, не решил, что ты уже больше не появишься:)
Не знаю, что это может быть. Может быть некая "палка со шляпой":) То есть, какая-то твоя вещь, которую ты бы оставил в каком-то месте, где он бы её видел. И видел бы, как ты её оставляешь. И хорошо бы, чтобы это не в последний день, а чтобы ты ещё раз или два встречался с ним у этой "штуки"...
:))) И вправду обеспокился:)

Насчёт же всего остального я всё-таки тогда в Диалоге продолжу.

Dodge

• Гость
« Ответ #611 : 04 Августа 2012, 20:10:57 »

Аннушка

Да всё просто - у Коршика теперь есть человеческая ЛЮБОВЬ! А у других его собратьев - нет, а им хотелось-бы  !!!
Ох... Надеюсь это шутка?:)
Ну, не надо так уж очеловечивать "животных". Даже у собак, наиболее близких нам по эмоциям (такими уж мы их сделали со временем), нет такой любви. Про остальных даже говорить не стоит.
... Думаю, если взглянуть правде в глаза, то мы уже и сами не знаем, что есть любовь...

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #612 : 04 Августа 2012, 21:09:00 »

Ну, не надо так уж очеловечивать "животных". Даже у собак, наиболее близких нам по эмоциям (такими уж мы их сделали со временем), нет такой любви.
    Да я согласна с Вами, Эй! Я не очеловечиваю и не говорю про то, что у Коршика появилась Любовь, а про то, что он чувствует это человеческое чувство (оно-же положительно на всех влияет :) ), но сам проявить его, естественно, не может - он ведь птица...
"Per piZdets ad Victoriam"

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #613 : 04 Августа 2012, 21:12:58 »

Вот я прям обеспокоился!:)
Сам переживаю немножко... а о чем? Трудно сказать...
То, что он без меня не пропадет - однозначно.  Но есть какая-то связь...  не хочу, что бы она рвалась. Прирос я как-то к нему. Приклеился.
может стоит ему оставить некую"метку"?
 У нас там есть "метка". Ванночка металлическая.   Я когда приезжаю, наливаю туда воды и Корш там купается.  Этот ритуал очень интересен тем, что не купался он только тогда, когда ему было плохо. (Когда дрался с вОронами).  А так, в основном, все наши встречи он немножко попьет (глоток - два)  и  купается.  
  Пойдут дожди. Они будут наполнять ванночку.  Он будет думать, что это я приезжал.

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
« Ответ #614 : 04 Августа 2012, 21:13:15 »

... Думаю, если взглянуть правде в глаза, то мы уже и сами не знаем, что есть любовь...
Мы не знаем (хотя за всех не стал бы говорить), а животные могут и жизнь свою отдать за человека.
Уж не знаю из-за любви или еще почему, но есть преданность какая-то (не человеческая), а животная преданность...