Ведь ничего удивительного в них нет... Ничего такого у нас не происходит (кроме как распространяющегося вируса дебилизма и редкой тупости среди людей)
Тина Привет!!!!

Спасибо тебе за отклик на мои тут радости.
и желание объяснить, что там и как.
Интересно было многое.
И другой взгляд на происходящее, что делает картину и разной, и более наполненной.
Я удивляюсь всегда встречам, которые вызывают во мне радость и восторг, а такое происходит часто.
Меня удивляют встречи с редкими птицами, я радуюсь когда люди встречают птиц..которых встретить практически невозможно и которые исчезают из поля зрения людей.Видеть их большое счастье для меня.
А уж если встречи у моих друзей и близких людей, то моя радость бывает еще больше.
я словно сама встретила и сама побывала внутри встречи))
Что касается встреч Шелтопорога, то я удивляюсь и радуюсь всегда,
люблю его встречи.
Все что я знаю о ваших краях,я знаю от него,и много лет наблюдаю через его снимки и его рассказы.
с 2013 года , происходящее там уничтожение земли, разрушение Природы, и всего живого,
тоже из рассказов Шелтопорога его снимков,его наблюдений, и его анализа, а ему я доверяю на все 200 процентов.
Он много лет наблюдает, бывает там повсюду, знает почти всех Птиц и Зверей, наверное в лицо))
И потому,когда он говорит что сейчас там пусто и мало кто есть..для меня это так и есть...
и много кто не прилетел,и сама вижу,как его любимых местах, по сравнению с прошлыми годами нет тех видов птиц..которые там были,
я понимаю..как там все изменилось.
И потому,когда я вижу его встречи, такие невероятные,это вызывает и радость, и восторг и удивление.
Да, у нас скудно, бедно, но какие-то участочки, совсем небольшие, ещё остались - полуживые, полуразрушенные, но ещё встречаются. Да даже и в развалинах мёртвых... куда все денутся... в незначительных количествах, но кое-как будут существовать. Встречаются редкие, как и во многих странах, птицы, как вот Аист чёрный, но все птицы и животные присущи для нашей полосы. А если кто-то здесь мало кого и встречает, то это уже дефицит внимания, знания и заинтересованности у отдельных индивидуумов))
Совершенно с тобой согласна,внимание открывает многое,
и ваши места, они замечательные..удивительные и прекрасные!!!!
И наверное еще не мало мест, где сохранилась удивительная природа,
и это здорово, что ты эти места видишь,ты встречаешь и замечаешь,и будет возможность увидеть через тебя, эти места по новому!!!
И благодаря тебе, и всем, кто любит Природу,там,
будет желать этих встреч , любит Живое, сохранится там эти удивительные создания, и к ним можно находить дороги!!!
Шелтопорог же имел в виду - если говорил, что мало и нет никого - то это по сравнению с предыдущими годами, как для человека, который непрерывно наблюдает и анализирует малейшие изменения в видовых и количественных составах.
Конечно.
гибрид среднего пёстрого и белоспинного Дятлов:
Никогда не слышала о таком!!!

Сейчас искала..читала, и всем что есть рада твоей встрече.

Тоже дебют у нас на форуме.
Спасибо за встречу такую замечательную и твои мысли и отношение!!!