ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Полный восторг!!!А вообще - купаться - это здорово!!!
Трясогузку без хвостика жалко...Может у кошки в лапах побывала?
любовь и нежность на едином дыхании...
Цитата: Ирина Гулый от 12 Мая 2016, 09:09:44в том то и дело, что моя - от этого она для меня самая вкусная (думаю и для тебя тоже)... Совершенно верно!!!! Когда кто-то из моих близких делает прорыв в наше важное и интересное- для меня это всегда Подарок, Радость и Праздник. И ужасно рад, что ты это чувствуешь. Цитата: Ирина Гулый от 12 Мая 2016, 09:09:44Ведь в первый миг не могла поверить своим глазам - первый раз в Карелии, да еще в холодный период и на тебе... Ира, мы тут много раз уже писали на эту тему, как Пространство чудесами и авансами заманивает хороших людей к себе в свои тайны и красоты. А бывает, что и кого-то просто выдавливает. Так тоже бывает))) (Про Петюню). Цитата: Ирина Гулый от 12 Мая 2016, 09:32:58А здесь раннее утро - мы переезжаем на другую турбазу... Ира, я вот сейчас прочитал и улыбнулся))) Слова "турбаза" и "Глухарь" - не совместимы в принципе. Глухарь - это не голубь и не утка. Его не приручить, не прикормить. А самое главное - он как и Черный Аист - людей не терпит. Не живет рядом. А чтобы встретиться с тобой.... ему пришлось поступиться принципами))))
в том то и дело, что моя - от этого она для меня самая вкусная (думаю и для тебя тоже)...
Ведь в первый миг не могла поверить своим глазам - первый раз в Карелии, да еще в холодный период и на тебе...
А здесь раннее утро - мы переезжаем на другую турбазу...
Валера, что такое ( Петюня) прости если что-то пропустила...
Цитата: Ирина Гулый от 13 Мая 2016, 00:10:47Валера, что такое ( Петюня) прости если что-то пропустила... Ира, смеялся очень. Я когда писал это сообщение, забыл ссылку вставить)))) Про Петюню
И веселый бандюган Славка Серый))