разве такое показывают по ТВ?
нет, там совсем другие акценты, как высокодуховные люди слились в едином порыве благодати, украсив себя и окружение кусочками живого
я не издеваюсь, я серьезно
Ир, правильно говоришь, что нужно людям объяснять. Но к сожалению, многие даже слушать не хотят, а сложнее всего говорить с теми самыми "истинно-верующими", они в своём знании самые консервативные.
Если человек не получил базовых знаний в детстве, если сформировался в мёртвом пространстве, изменить его картину мира очень сложно, а при наличии такого мощного конкурента, как бог и церковь, практически невозможно.
Когда до государства дойдёт,что при умерших, утраченных народных традициях, отношения человека и природы нужно формировать с самых малых лет - с садиков, школы! Нет ничего важнее для человечества, чем сохранение природы!
неживые акценты
Хорошо сказала, Ира!
Кору снимают для многого. Ванны из коры ивы лечат болезни позвоночника, кору ивы используют в изготовлении плетёной мебели, оплетают ею шкатулки, блюда....Жаль, что мы не видели, как они снимали кору. Может, удалось бы акценты оживить!
ребят, я , наверное, пойду совсем против местного течения, но я себя в церкви хорошо чувствую, энергетически хорошо
я не хожу туда часто, может пару раз раз в год, я не знаю молитв толком
боолее того, я могу много чертовщины из личного опыта рассказать, начиная от того, как меня вообще крестили
до того,что у меня из дома на пару лет пропал молитвенник вообще,а потом спустя пару лет материализовался
я думаю, что вы тут все-таки на всех верующих ярлыки навешиваете
они очень и очень разные, даже те же батюшки, я одно время тусовалась в такой среде, насмотрелась очень многого
но, тем не менее, вера, настоящая и глубокая вера человека в бога имеет мало общего со всей атрибутикой
я считаю, что людям именно надо показывать, желательно с раннего детского возраста, ну не всем везет иметь таких классных учителей, как Лирими и Шаня, которые учат душой, дети лучше всего душой понимают
потому надо хоть по зомбоящику показывать правильные картинки
у человека часто картинка - эмоция - рефлекс, так дейтственнее, чем ждать пока вырастет замена тем, кто сейчас этим занимается