Валера, мне был вчера подарок от вселенной, я очень хочу поделиться с тобой этим...
Фото никакие, но я хочу рассказать не о фото, а о том, что ты недавно писал и пытался понять...(про свои встречи)
У нас вчера была удивительная встреча в таком вот месте...

Этот лес наше любимое место, мы ездили сюда с самых молодых лет, но никогда не встречали здесь косуль и даже их следов не видели все эти годы и вот сегодня увидели и следы и их, это было как гром среди ясного неба...
Стояли с мужем онемевшие от восторга и от неожиданности, но самое удивительное и прекрасное в том, что они появились здесь - именно в этом лесу и именно здесь - где их не было никогда, что это...
Я понимаю, что можно бубнеть себе под нос - хочу увидеть здесь и сейчас, но я бубнела все время другое - почему в Польше мы проезжаем и видим прямо у дороги их, а у нас никогда и вдруг они появляются и в самом любимом моем месте, там где я могу их увидеть, это что - пространство показало мне их или как это все объяснить...
У меня нет ответа на все это и нет ни каких объяснялок...

Собрались уезжать домой...

И вот на выезде из этого места опять видим чудо с белой попкой, как же было чудесно, но уже было сумрачно и фото вообще не удалось сделать, это только в подтверждение увиденного и только..., да и от неожиданности я и не могла так быстро настроиться на них...

И все же- мне не дает покоя мысль - неужели можно так притянуть желаемое, что оно появляется перед тобой и ты стоишь ошарашенный от такой картинки...???
Я еще хочу сказать, что мы фоткали их весной и летом в тех местах где они бывали и где у них появились маленькие - это на заливе совсем рядом у воды, а тут совсем место далекое (за много км.) от этого и их небыло там никогда....