Утром случилось весьма забавное событие.
Один мыш, которого я поймал был жив. Ну я и решил его доставить к своей Девочке в живом виде.
Привез. Зашел на балкон, всё как всегда... Девочка моя сидит в верхнем углу, ждет. Протягиваю руку, она садится мне на пальцы. Я медленно опускаю руку, сам сажусь на корточки, приближаю ее к лицу и мы разговариваем.
(Меня очень удивляет, что как бы она не была голодна, сидит у меня на руке, видит на своем оранжевом блюдце еду, но не спешит слетать и кушать. Минимум минут пять сидит на руке и мы разговариваем. И только потом, спрыгивает с руки, идет к блюдцу и берет еду).
Сегодня, как всегда уселся на корточки, Девочка моя на руке. А в другой руке живая мышь. Сидим разговариваем
Я рассказываю, что поймал ей мыша,щас покажу. Выпускаю из другой руки мыша на пол, мыш бежать, а Девочка моя..... я впервые услышал как она кричит с перепугу!!!!
С криком, воплями, заполошно-перепуганно, страшно хлопая крыльями взлетела вверх, забралась в самый дальний угол и спряталась.

Чувств у меня было много. Смеялся. Очень. Недоумевал. Опять смеялся... Потом понял... все девочки так на мышей реагируют - с визгом, воплем машут рукамии прыгают на стул, стол или куда могут забраться. Моя поступила так же.
Но с другой стороны. Мышь испугал Сокола. Загадочно все у девочек....