ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Странную загадку загадал мне сегодня черный ВОрон... Кому понес? Кому они вообще могут нести сейчас еду? А тем более, он хотел отнести как можно больше? Как понимать?
а вот, скажу первое что пришло..с первой фотографииоткуда не знаю...кто то в лесу ранен..и попросил его помочьнаверное так не может быть?
Но другого объяснения я не знаю. Явно, что он кому-то собирал эти мясо. Явно, что трамбовал полный клюв, чтобы принести как можно больше. Но на дворе сентябрь!!!!!! У них еще до птенцов полгода!!!! Явно, что понес кому-то....
Но что-то не думаю, что кусочки такие маленькие мяса не сгниют без остатка до зимы...
Скорее всего и этот вОрон делал заготовку на голодную Украинскую зиму)))
До утра не пропадет))И потом, он может быть любитель покушать с легким душком, так для него такая еда будет еще вкуснее.. не даром их еще падальщиками называют.Причем не раз слышал, что и медведи любят еду с запахом. Так что все это на завтра, на завтра.. ну, в крайнем случае, на послезавтра)))
вчера привез ежа, сбитого машиной и подобранного подобранного на дороге .
Так и буду думать (если Шелт отгадку сам не скажет)
Рассказывали мне -что вОроны могут помогать и выкармливать раненых товарищей, особенно самок...
очень любит грудь вперед выпячивать... наверное мысли мои слышит... ))))
А у нас сегодня очень хорошая новость!!! Сегодня мы смогли разорвать первого мыша. И естественно - скушать. Стало быть, клюв у нас уже в порядке!!! Не то, что было разломанное и больное что-то... Теперь мы можем клювать всех на свете, кто к нам под горячий клюв попадет!!! Что интересно... очень любит грудь вперед выпячивать... наверное мысли мои слышит... )))) А вот тут она стройненькая... кстати, обратите внимание на клюв...А еще любит смотреть на всех свысока))))
Ты волшебник или доктор Айболит, который тоже волшебник)))Если у неё вырастит новое крыло, то здесь никто и не удивится!
Вырастит новое крыло и никаких сомнений