Эти 48 минут получились самыми необыкновенными за все время моей фотоохоты.
Это была уже не охота. Это было тихое, нежное, дружеское "сидение рядом". Было ощущение, что я могу его погладить рукой по спине... и если бы я протянул к нему руку - он бы не улетел.
Это была уже не фотоохота. Это было что-то абсолютно другое. Мы с ним просто встретились. И нам очень тепло и уютно вместе. рядом...

дальше по фотографиям видно, что я на него уже не охотился. Он просто был рядом. Он мой близкий друг. А разве на друга можно охотиться?
Он демонстративно стоял на одной ноге, показывая мне, что ему тут комфортно и бояться нечего.
Снимал с задвинутым объективом.

Опять же, он очень часто и подолгу смотрел мне в глаза.

Или просто смотрел в сторону но чувствовалось, что он со мной.

На другом берегу заорали женщины...

А минут через 20 нашего "бытия рядом", начал он чесаться и причесываться... наводить красоту и прихорашиваться. (А может это была Она?))))

Очень возможно, что Она)))

Опять кто-то отвлек...

Продолжаем наводить красоту...

Совершенно спокойное, расслабленное выражение лица...

Потягуши... устал сидеть долго на одном месте...

Слушает...

А это уже верх доверия. Я сижу в двух метрах, а он перышки под крылышком чистит...

Если внимательно посмотреть в эти спокойные глаза... то станет ясно - тут уже "охота" закончилась.

А это - прощаемся, ибо какие-то мудаки плывут с другого берега...

Два мужика плыли с другого берега. Мой собеседник снялся и улетел за высокие осины....
Такого диалога с птицей у меня еще не было. Наверное, "Прощай фотоохота"!!!! Начинается другой период? )))