Цитата: Шелтопорог от 24 Июнь 2015, 21:23:22
Пять лет я не видел Поручейников.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Валера не хочу огорчать, но эта компания вся состоит из больших улитов, у поручейника более изящный клюв да и тело более компактно сложено..
Лера, вряд ли я смогу передать, насколько я благодарен, когда меня поправляют НА ПРАВИЛЬНОЕ. У меня внутри радость и чувство огромной благодарности человеку, который мне подсказал, научил, сменил мои ложные знания на правильные. Это для меня всегда праздник, радость и ощущение ДОБЫЧИ, да, я ощущаю, что добыл Знание. И
все твои подсказки, всегда для меня именно такая Радость. Может поэтому у меня к тебе особенное отношение? ))
А вот когда меня поправляют с правильного на неправильное... (с тобой такого не бывало, и я знаю, что не будет))
Когда поправляют на неправильное, у меня появляется много нехороших чувств. )))
Поэтому, Лерка, все твои подсказки - это для меня всегда праздник. Который ты мне даришь. ))
Ну а то, что это оказались Улиты, а не Поручейники... это тоже великолепно!!! Ибо я даже и не мечтал встретить здесь Улитов. И для меня это - НОВЫЙ ВИД. А новый вид - ты сама знаешь, как это здорово!!!