Не так давно пришло в словах, понимание некоторых моментов, во встречах, которые раньше,
я могу назвать везением, или случайностью, когда касается меня.
У всех, кто вот занимается фотоохотой, бывают такие моменты, когда ты оказываешься именно там и тогда,
именно в самый нужный момент, когда все сплетается так, что происходит очень важное..
Все в этот миг очень очень точное и необыкновенное.
солнце
свет
место
состояние
птицы
Все вместе, в одно мгновение, и ты оказываешься внутри этого мига,
который мы понимаем как встреча, но.. быть может это мгновения, в которых нужно было оказаться и нам.
Неслучайность таких мгновений у кого то чаще, у кого то реже,
но чем больше в этом, тем чаще улавливаешь нутром когда и куда идти и попадаешь в волшебные мгновения Земли.
да... именно так...
волшебные мгновения Ритмов Земли.
Ибо я понимаю что Ритм, это все... все, что есть в этот момент, в этом месте, и зачем то.... в этом месте, которое очень важно.
Ну вот эта волшебная встреча твоя.
Куропатки вышли, пришли туда. будто пришли на встречу. и ты там должен был быть.
Может быть и фантазии мои..
но, пока пробую описать. то что пришло, когда смотрела эту встречу, а смотреть в глаза птицам, которые так близко. и смотрят так пристально порой.. и так расслабленно, и заняты своим делом.и Весь этот миг, наполеный солнцем. светом, красками, чувством, удивительной красотой этих птиц. он сам весь невероятный.
Гордый шагатель))))

скосил глаз. и сморит, видишь ли ты как он это делает )))
И поодиночке. Доверчивые и симпатишные...

Трогательность... возникает именно такое..
нежность.. поток.. а не взгляд...
Они будут кушать и не обращать на вас ни какого внимания.

Смотрят в тебя... даже если заняты своим делом..
а в глазах, там - Весь Мир.....