Лес сегодня был настолько контактным, как "другое измерение".
Вчера, после довольно долгого перерыва была в лесу. Не ошибусь, если скажу, что такое было со мной впервые - мне настолько "невкусно" было в лесу, даже неприятно. Я решила бродить дальше - авось пройдет это тяжелое состояние. Но и через час ничего не изменилось. Ну не пошло и все! Никакого удовольствия!
Быстрая, ритмичная хотьба всегда приводила в норму настроение. Но и дорога до города-4 км быстрой хотьбы показалась мне отвратительной.
Сегодня же совсем другое состояние. Забавно, что встретившись с Шелтопором, мы не сговариваясь, обменивались впечатлениями одними и теми же словами, в одних выражениях. Абсолютно синхронно. Совершенно одинаковые впечатления, состояния и даже озарения. Море удовольствия, самых тонких ощущений, чувств, переживаний, образов. И встреч...
А вчера было другое в природе, в лесу. Настолько другое и неконтактное, что и я была неконтактна! С закрытым тоже была закрыта. А вот что изменилось сегодня, что конкретно, от чего стало так близко, не скажу. Не знаю.
Ну ветер поменял направление, ну прохладнее немного, небо повыше, освещение другое! Но не это было решающим, так мне думается.