Утром, был у своих подопечных. ))
Что бы не пугать гулом машины, решил остановиться метров за сто. Но и с такого расстояния, Злюкин услышал и улетел с куртинки в соседний куст метров за 40...
В куртинке, в кусту, как в окошечке, меня ждала Хорошая. Но выглядела как Злюкин. Тонкая, звонкая и собранная. ))
Я кое-как залез в куст и дал ей мыша. Она сначала и брать - то не хотела, но наверное, из уважения, решила взять))
Минут пять просто, держала его в клюве. И это было замечательно!!! Значит, не голодная!
Потом, вяло, лениво, неспеша.... начала его ощипывать. Отъела голову, ооочень не торопясь съела внутренности (для них это самое вкусное), потом, почти без всякого азарта, заглотила оставшийся крестец с хвостом.
Это очень важно, что она не голодная. Значит, ночью что-то кушала...
На поедание мыша у нее ушло минут двадцать. Если бы она была голодна - она бы заглотила его целиком за две секунды)))
Пошел к кусту, куда скрылся гад Злюкин. Не прошел я и половину пути, как Злюкин снялся и как совершенно взрослая птица, круто набирая высоту ушел на огромную осину, метров 20 ростом)))
К осине можно было не идти. Ибо уселся он где-то в районе верхушки. Я на Злюкина обиделся и вернулся к Хорошей. Когда подошел, Хорошая выглядела как Злюкин)))))
Потом, немного посидели, поговорили, и она опять стала кругленькая и добрая. ))
Вот так она выглядела сегодня:
С мышом.

Уже покушамши. ))

Процесс подобрения))

Подобрела...

А Злюкин гад. Я на него обиделсе. Хотя и очень его люблю.