1. ВП.
Огромное спасибо за книги! Просто ОГРОМНОЕ!!
Ждём ещё.
Пишите на форуме, когда будет время и желание, всё очень интересно. Пожалуйста.
Продавайте электронные книги в электронном интернет магазине - все деньги от книг пойдут лично Вам, а не только издателям.
2. Всем, кто недоумевает про науку:
НАД любым именитым ученым в НИИ зачем-то стоит менее грамотный ректор-директор.
Ученый - редкий штучный товар, жизнь хрупкая штука, погуглите "как убивают ученых". Самые крупные дела - в Петрозаводске 6 лет назад "случайно" разбился самолет, на котором летели ведущие физики-ядерщики страны, погибло сразу 4 ученых.
В 1965 х годах СССР открыл возможность применения радиоволн как психотронное оружие. В те же годы был физически уничтожен весь состав корейского института во главе с профессором Ким Бон Ханом, 200 человек, которые всего лишь открыли способ визуализации китайских акупунктурных каналов.
http://www.zhongyi.ru/new-forum/viewtopic.php?t=4670 В сети информации нет. Почему акупунктурная система запрещена - она дает теоретическое обоснование высокой избирательной чувствительности человека к электромагнитным полям и (утрирую) к использованию вышек сотовой связи как пси-оружия. Пси-оружие применялось в Москве 90х и в Киеве во время путчей, есть видео от пострадавших. Люди описывают немотивированный эмоциональный маятник в сторону "Бей-беги", головные боли и другие неприятности.
Это наиболее вопиющие случаи массового уничтожения ученых.
Так-то обычно убирают по одному.
Каждый ученый, если он решил хоть что-то опубликовать, тут же подпадает под цензуру власти. У власти своя "задачка" - сохранить за собой власть любой ценой. Эта задача сиюминутная, тактическая, она требует гибкой лживости. А наука как бы ищет стабильную правду. Но правда это оружие против хитростей власти.
Потому официальная религия тоже живет под цензурой власти.
Как-то я искал, кто конкретно из ученых "не нашел бога". Автор диссертации???
Интересно, почему неуч вроде меня нашёл нечто божественное, а ученые - нет.
Кто искал? Как искал? Методология поиска? Что ищем? Когда, где? Масштаб финансирования поисков? Сроки научных поисков бога? Нет ответа.
Оказалось - нет такого ученого.
Никто не хочет быть официальным автором научной догмы: бога - нет.
Даже науки такой нет. Съезжают с темы бога скользкой фразой "доказательства не обнаружены".
Ки-тай есть, а энергию Ки найти не могут. Кварки уже нашли, а КИ (ЦИ) не могут.
И эти неудачники смеют называть себя учёными? ))
Ведущий специалист РАМН сказал так: "Как частное лицо, я могу верить во что угодно, а как учёному, мне нужны доказательства".
Имхо - двуличие. Внутри я верю, снаружи атеист.
Правда для спасения тушки так же сделаю сам.
Официальная наука и официальная религия являются ветвями власти, частью властной элиты.
Как мне однажды сказал один ученый, если вы сунете нос в тему куда нельзя:
- сначала вас предупредят. Придут во сне.
- Потом уволят с работы и разорят бизнес.
- Следующая стадия пресса - карательная психиатрия. Сошлют в монастырь.
- Ну а убийство ученого - это уже крайний шаг, мы ж не совсем звери какие-то.
Бог и магия, цигун и ци, йога и сиддхи - для населения военная тайна.
И это правильно для современного уровня культуры общества.
3. С ходу
назову пару ведущих учёных - психологов - вИдящих.Ковалёв Сергей Викторович. Психотерапевт. Есть масса книг и видео лекций в сети. Разработал методики достижения сиддх. Но есть негласное соглашение ведущих психотерапевтов мира - не распространять методики массово по вполне понятным причинам. Торговцы из магии сделают средство обогащения, воины - большую дубинку. А земной шар и так балансирует на грани физического уничтожения. Ядерного оружия давно с избытком, а малым странам оно тоже надо (так называемый терроризм).
Шевцов Александр Александрович, психолог, написал десятки книг, главным образом по традиции русских ведающих - мазыков.
Уникален видео демонстрациями магического боевого искусства - накат.
За попытку вернуть в психологию душу, уже прессовался кукловодами по пункту 2 - разорение бизнеса. Обвинялся в сектантстве. Сейчас вроде бы опять ведет семинары.
Есть еще несколько, с ходу не могу вспомнить.
Это грандмастера - монстры, написавшие полку книг.
Правда они "не по лесной тематике форума".