ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Если феномен или факт никто не увидел, то он - был?
Цитата: Mishuk от 23 Апреля 2025, 13:47:55Если феномен или факт никто не увидел, то он - был?ну ты жэ ни думаешь.. што када ты засыпаешь.. планеты останавливают свае движение.. и солнце перестаеть светить?))феномены продолжают.. свае существование..)) а вот факты засыпают вместе с моском...
Получается, я ВЕРЮ кому-то, если мы будем ТОЧНЫ и правдивы.
феномен.. существует вне зависимасти от наблюдателя...
Квен ответил Хогбену))
Цитата: Лариса от Сегодня в 07:13:00щас опять начнётся про "информация"... страниц на пятьсот. Вряд ли)))) А если чего-то и начнется, перенесу в походящую тему.
Цитата: Шелтопорог от 20 Августа 2025, 07:19:35Цитата: Лариса от Сегодня в 07:13:00щас опять начнётся про "информация"... страниц на пятьсот. Вряд ли)))) А если чего-то и начнется, перенесу в походящую тему.Так и куда отвечать то?А то бабы возмущаются...
А хогбен то разбанен ?Он же вроде профи. ..
Там, насколько помню, бана уже нет - а есть невозможность зайти из-за потери пароля.
Когда возникают проблемы с паролем - достаточно написать мне, я могу заменить старый забытый на новый разовый и сообщить его пользователю. Чел входит в свой аккаунт и меняет разовый на свой постоянный.