Но вот проблема... "инфа" эта, почему-то "приходит" в относительно понятных смыслах-словах-символах-образах и связях.
У меня тут своё знание уже (знание, не мнение). Чем дальше "от тебя", от твоих магистралей и смыслов инфа:
- тем меньше вероятность, что прилетит, хотя бывает
- тем больше вероятность, что выглядеть она будет как какая-то плотная структура типа металла, который чтобы впитать-присвоить-сделать знанием - нужно неслабо поднапрячься, себя подготовить, металл расстопить и тому подобные процедуры сделать.
Интерпретация - это и есть это "всасывание" структуры. Тут твоя способность интерпретировать то что пришло - твоя подготовленность. Интерпретируешь криво или не полностью - этот кусок будет висеть на полевом уровне какое-то время, это уже точно проверено. Если приложишь усилия - будешь понимать лучше. Еще бывает, что по достижении определенного жизненного опыта требуется сделать переукладку. И вот мы берем в очередной раз сложные интересные книги о важном, которые уже когда-то читали и переукладываем... Или смотрим на тонкие тела и сразу смотрим что можно переуложить (буквально) в них так, чтобы оно работало эффективнее и например было больше возможностей для связи с другой инфой, и связываешь, и реально в ум приходят новые понималки. Вот.
Между твоим описанием и моим нет противоречий, это разные грани одного большого процесса.
А откуда приходит еще скажу. Можно создавать самому. С короной вон что намудрили, и сверху было видно что готовят - уже за 2 месяца до нового года. Что-то с низу подсовывают наши рогатые друзья и прочие змееподобные. Что-то от наших помошников сверху. Всяко бывает.
Тут еще такой момент есть, про откуда приходит: чем на более низкий план опускается инфа - тем более она грубая. Тут как про имя души\сущности в обрядах имянаречения. Ну не может сущность называться, допустим, УСЛАДА. УСЛАДА - это слово, сформированное определенными буквами определенного языка, который постоянно меняется и по-умолчанию он не может отражать всей многогранности сущности. Он может лишь отображать определенный, основной костяк качеств.