Тупик?
Чтобы не было тупика, будем расставлять всё по своим местам.
Или в следующем после этого моего сообщения будут приведены конкретные примеры информации не рожденной человеческими мозгами, я приношу свои извинения, соглашаюсь, что был глубоко неправ, или же уважаемый пользователь Брымба будет отключен от форума навсегда.
Облегчу задачу. Опишу, какой же пример я мечтаю увидеть (прочитать о нем).
Это должна быть объективно существующая в природе вещь, ею же и порожденная. ( А не нашими мозгами).
Примерно, наподобие того, как есть в природе электричество, вода, газ, камень,
свет, температура, запахи, разнообразие химических элементов, звук, импульсы, сигналы, энергия и материя.
Что-то из этого не является доступным для наших органов восприятия. Но мы можем это обнаружить при помощи приборов, реактивов или через проявления, не допускающие иных толкований. Но в любом случае - это объективно существующие вещи.
Повторюсь, если предмет объективно в природе существует, то и предъявить его
будет не сложно.
Если кого - то не устраивают требования объективности, мол "нельзя требовать объективности к такой "тонкой материи", мы не можем ничего предъявить, потому как
она не предъявляема". Простите, вы мне толкаете гипотезу под видом "объективной реальности". И если она "не предъявляема", уважаемые господа, то это не более, чем гипотеза и объект вашей веры. И совать мне вашу веру в гипотезы - не надо. Мне чужой хлам не нужен. У меня своего в избытке.
Надеюсь, изложил понятно. Следующим сообщением будет объективный пример информации, не предположительно-гипотетической, а конкретно и ясно. Без кривляний и прочего мозгового дрыгоножества.
Думаю, три дня на такое сообщение должно хватить.
Почему будет отключен Брымба, а не Хогбен? Объясняю. Хогбен пытается аргументировать свою позицию. Как может, так и аргументирует. В то время как Брымба занимается только гимнастикой своих лицевых мышц и упражнениями в остроумии.