Как видим схема простенькая.
Это точно!!!
Чего ж сложного?
Главное гнуть свою линию:
Вижу и давно. И ключевые моменты:
НО. Гипотеза не должна быть изначально провальной. Светофоры, компьютыры, машины,ракеты - это не живая клетка. И уравнивать их принципы функционирования на основе личного желания - не считаю правильным
Ты на это хоть что-то внятное ответил?
На каком основании ты уравниваешь живое с железяками? Тебе так захотелось? Ну и замечательно! Я за тебя рад. Но только не надо свою веру совать мне уже которую неделю без передыху.
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 16:51:18
Хорошо. Давай. Но только после моего камешка:
Это иносказание? В переводе означает: никогда?
Потому что свой "камешек" обсуждай с корнаком, это как раз его уровень,
посмотрит в словарь и расскажет тебе что такое камешек. И нечего обсуждать.
А при чем тут Карнак? Он как раз напротив, предлагает ориентироваться в разговоре на устоявшуюся терминологию. Ты предложил своё толкование термина "информация", вставивши в него заведомо не существующие свойства. И требуешь, чтобы с тобой согласились. Я пошел твоим путем. Предложил обсудить камень, с такими же, не имманентными ему свойствами.
А я предложу обсудить КАМЕНЬ. Даю "определение камня":
1. Камень, это такой лохматый и зубастый зверик, живет на деревьях, размножается безудержным половым способом.
2. Любит клюкву, табуретки и ёжиков.
3. Не терпит музыку, грибы и помидоры.
4. Весной улетает на юг, небольшими стайками, очень низко и преимущественно во время обеденного перерыва.
Тебе не понравилось????

А почему?

Это же твой метод - наделить предмет фантастическими свойствами и требовать согласия. Или,
уровнять железо с живой клеткой и считать, что так можно. И все должны с тобой согласиться ? Открою тебе один секрет. Даже если бы все до единого жители-обитатели нашего ШЛ с тобой согласились, я бы все равно никогда не принял того, чего нет. Так что, хоть ты и специалист по информационному управлению железяками, твой ""профиль работы" не заставит меня считать Живое Пространство аналогом механической игрушки. Наверное, потому, что с Живым Пространством у меня отношения немножко лучше, чем с человеческими выдумками.