База (аксиоматика) фальшивая.
Вот я и спрашиваю:
1. Кто это решил? Ты? А ты не мог ошибиться?
2. Как ты это решил? Какими критериями руководствовался?
ты просто даёшь это как утверждение, можно сказать как аксиому.
И аксиома эта звучит устрашающе: Я ВСЕГДА ПРАВ, потому что Я НЕ ОШИБАЮСЬ!
Хотя, бывают гипотезы чисто умозрительные. Но их есть смысл проверять и всячески анализировать через соотнесение с реалиями жизни.
Чем собственно я и занимался. Практически. И нашёл уйму подтверждений. И не нашёл
ни одного опровержения. Твои голословные лозунги не в счёт.
Светофоры, компьютыры, машины,ракеты - это не живая клетка. И уравнивать их принципы функционирования на основе личного желания - не считаю правильным.
А при чём здесь "личное желание"? Есть ещё факты, логика, выводы.
Вот как раз и нашёлся общий знаменатель. Но тебя он буквально приводит в ярость.
Пытаюсь понять и не могу - почему?
Почему ты не хочешь ОБСУДИТЬ, а не пытаться унизить, обосрать и т.д.?
Не увидел, потому как их просто не было
Они как раз были. Много. Ты просто НЕ ЗАХОТЕЛ их признать, потому что крыть то нечем.
И значит просто пошёл в несознанку. Сначала: приведи пример! Потом: а это и не пример вовсе.
Ну так объясни мой пример своими аргументами, а не отметай как не понравившийся.
Это не способ!
Она там появляется несколькими путями. Самые известные и распространенные - обмен информацией и собственное осмысление воспринятого.
Ну вот ты подставился.
1. Как может быть обмен информацией если один из субъектов этого обмена
не имеет никакой информации? Ты попробуй "обменяться" информацией с камнем. Слабо?
А вот ребёнка можно обучить, т.е. передать ему информацию. Но ТОЛЬКО ПОТОМУ,
что в ребёнке от рождения много информации и в частности ПОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ ( а это информация).
Я много раз описывал процесс коммуникации (передачи информации), не помогло, опять полное
непонимание того, что информацию можно передать только в информацию,
и нет других вариантов. Если есть, то приведи пример!
У тебя есть ответ на все вопросы
У меня есть ответы не на все вопросы, но вот в вопросах обработки информации,
в принципах её обработки я понимаю явно больше тебя, так что на некоторые вопросы я могу
дать ответ, а ты нет.
Идея "информации в Природе" - делает бессмысленным весь форум
Наоборот. Она даёт новые пути связи с природой, новые способы коммуникации с ней.
Она даёт основу на которой можно развивать свою связь с Природой.
Зачем отмахиваться от такой возможности?