Понимаешь, это же противно, когда в ответ на конкретные вещи читаешь
что то типа "всё живое" или "всё уникально".
Уникальность, неповторимость - это свойство, выделяемое человеком по каким-то признакам. Потому для кого-то всё не будет уникальным, кто-то видит уникальным всё.
Мой одноклассник-химик тащится от "простых" химических элементов, считая их основой всего, восхищаясь возможностями образовывать самые различные соединения и прочее. Вряд ли это его мнение стоит считать пустым или неумным и заявлять ему об этом.
Вот что означает фраза "всё живое" (особенно камни, шустрые такие)?
да пошустрей многих растений будут, и что?
Если кроме замечаний, что мои сообщения неумные, пустые, безмозглые и прочее - у Вас других поводов общаться со мной нет, то оставьте такое общение при себе.
А действие ДНК описывать как "просто кислоты" это элементарная безграмотность.
Кто и где так в теме описывал? как "просто кислоты"?
Был предложен пример того как именно информация работает без участия твоего ума и без создания описания.
В твоём организме где то хранится что именно съедобно, а что лучше отрыгнуть если успеешь.
То-то дети всё в рот тянут. А также умственно-отсталые, которые не могут создать описания...
Вход ЖКТ это наш рот. Стоит пище поступить туда, как желудок начинает вырабатывать сок
в той концентрации, которая необходима для этой пищи.
А иногда больше, а иногда недостаточно.
И переваривает желудок не всё подряд, а только то, что может переварить. По химическому составу выделяемых соков и взаимодействию химическими реакциями с поступившим продуктом.
Какую бы информацию он не получал.
Да и переваривает именно что всё, что может - хотя посредством информации мог бы не переваривать яды, нитраты, бледные поганки и прочее.
То есть - что-то не так с информационным объяснением устройства человеческого тела.