Есть такая практика системные расстановки.
Татьяна, спасибо тебе большущее!Пробежался по Сети, поискал и нашёл кое что по твоей методике...знаешь- интересно...На мой взгляд, она имеет много общего практиками...гадания! На картах, костях...ну, на чём ещё гадать принято?..)))) И там, и там даётся некая опорная...ну, или реперная, как угодно)))...точка, служащая своеобразным концентратором информации. передаваемой через заменяемое лицо...причём не особо и важно одушевлённый или неодушевлённый объект выступает в качестве такого концентратора...короче, механизм этой технологии не уяснил пока и сам, но одно кажется начал понимать: таким способом "откупоривается" подсознание. А раз так, то и инфа заместителю передаётся "обычным" путём- по сути, этот носитель электромагнитные волны!..и обрабатывается центральной нервной системы...Ничто не ново под луной...))) Ладно, всё пока...еще сам в полнейшем тумане, а уже объяснять пытаюсь)))
Эта методика, если я правильно понял, не из арсенала ШЛ, но в любом случае- ещё один кирпичик в мою собственную схему...и очень благодарен тебе за него...)) Татьяна, если тебя не затруднит, чуть позже, когда разберусь с твоей методикой глубже, задам тебе кое какие вопросы по практике системных расстановок...отконсультируешь?))...не, ты не думай, я без злоупотреблений временем)))
Что касается возвращения в какие то иные системы...С полной уверенностью сказать не могу, но думаю- можно. Причём не ломиться напролом и не рушить стены собственным лбом, как это делал я...уверен- методики такие существуют и отработаны...в какой то степени и медитации тоже- перемещение...да и не только...если вообще интересна эта тема попробую разложить по полочкам в меру сил и собственных знаний...тогда и поговорим более предметно с тобой об этом...вот пишу сейчас, кстати. и что то проясняется- частично хотя бы...В общем, закончу КП и наверное займусь всерьёз методологией)))