Как я понимаю там всё правда, то что сами пережили и прочувствовали.
Да, Кэт, это правда ровно настолько, насколько поверил тогда в неё я сам))...поначалу даже не думал залезать так глубоко, интересовали исключительно технические аспекты проблемы, но обычная методика результата не дала, а потому пришлось закопаться глубже. Если помните, там вначале...в 3-ей, кажется, части...упомянуты и Туполев, и Курчатов, и Калашников в связи с методикой поиска инженерных решений. Такое "актёрство")) обычная практика среди конструкторов, особенно занимающихся конструкторской стратегией...в этих случаях интуиция как правило не обманывает...при наличии опыта, конечно))...Пользуются этим многие...
То, что делали вы, как мне кажется, имеет много общего с описанной историей...думается, механизмы нашего подсознания и генетической памяти в принципе устроены одинаково и работают если не по идентичным, то уж по очень близким законам...уверен в этом))
Что это было не самом деле не знаю до сих пор...скорее всего игра воображения, но в принципе не могу отрицать и существование какой то параллельной, смещённой во времени реальности...существует ведь довольно убедительная гипотеза о временной спирали)))...честно сказать загадки сплошные...
Но вот выкладываю эту историю, формулирую как то, пытаюсь привести в систему те события и если не яснее что то становится, то, по крайней мере, какие то пути выхода из этого тумана намечаются...тоже неплохо! Не в последнюю очередь пишу и по этой причине...
Спасибо вам за отзыв...писать на такую тему занятие просто на грани фола))...потому реакция со стороны очень и очень важна...спасибо!