Начинаю тянуть по мосту снизу вверх.. Низ позвоночника сразу напитывается и ощущается как сила уходит в стороны напитывая окружающие пути и ткани. Но энергии внизу настолько мало, что все за минуту размазывается и исчезает. Уже на уровне пупочного кольца тянуть вверх нечего.
Вот и не знаю. То ли не отпускать в сторону и протянуть все целиком до верха. То ли пусть уж как есть. Потому как думается, какой смысл тянуть вверх, если не отдавать на дело.
К сожалению, пока в этой теме всё только на ощупь, чутьем с оглядкой на результат. Поэтому, утверждать железно и "со знанием дела" - несколько проблематично. Вот и строю свои фразы не как "только так и только это", а в тональности предположений, сделанных на основании того, что уже сделано и какие результаты получены.
Считаю, что "чистка канала" - отдельная, важная и самостоятельная задача. Хотя бы потому, что когда канал прочищен, он сам начинает тянуть вверх, наделяя имеющимся ресурсом всё то, что выше уровнем.
Только что был на складе. У меня там работница, которая на 16 лет младше меня. Бедолага, еле доковыляла до работы, и то, после таблеток. Ибо давление 110/170. Жалуется на плохую наследственность, что мол у мамы так же, гипертоник она, вот и дочу наделила... И ничего тут не сделать и не поменять. Почему-то сложилось впечатление, у мамы она переняла тип восприятия/реагирования, а за этим, прицепом, прицепилось всё остальное. (Может, не настолько жестко и прямо, но такая связь тоже есть).