Я думаю, что замена вещей и смыслов - не одно и то же,
Я не о том говорю, чтобы что-то на старом строить, а о том, что
думать мы можем как угодно... до тех пор, пока не встретимся лицом к лицу хотя бы с одним смыслом...
К течению жизни они не имеют никакого отношения, поскольку жизнь такова, что ты в любой момент можешь оказаться, к примеру, на необитаемом острове совершенно без вещей(смыслов).
чувствую, у тебя богатый опыт пребывания на необитаемом острове ! ))
Там надо будет успевать реагировать на новые условия, а со старыми смыслами это будет сделать невозможно.
ну и вот скажи мне, какого рожна тебе там
надо будет успевать реагировать... ?
может по причине присутствия Смысла Жизни ? я не о красивых обертках, в которые его принято оборачивать и которые в таких условиях превращаются в шелуху... я о самом Смысле, потеряв который вряд ли ты будешь цепляться за жизнь...
И тогда оперировать будет незачем, не к чему это применять.
вот эти слова очень характерны для суицидников, внезапно утративших Смысл Жизни...
Пчелка, если тебе действительно интересна тема смыслов, так возьми и увидь их, наконец !
если потребуется, попади на необитаемый остров... по-настоящему... и попробуй их отбросить... сами смыслы а не то, во что они обернуты... и если ты при этом не отбросишь Кони, тогда мы с тобой после поговорим и о заборах и о смыслах... а пока я откланиваюсь... сказал тут более чем...