при всем уважении даже Шаня, имея в крови горский темперамент.. может кого-нибудь мал мал и прибрить..
А вот ты нет..
Закан, не знаю, что тебя повело на такие выводы... такие вот смыслы в тебе возникли вдруг...
Шанечка... прибить?

Совсем немного ...
из Шаниного"...но главное это малыши.
Они приносят свои настроения, иногда просто не понимая, что тянет взрослых делать эту суету, иногда кто нибудь подходил ко мне, облокачивался...
малыши это делают просто волшебно, они подходят и падают телом на тебя, и чтобы можно было говорить прямо в ухо, надо чтобы ты сидел,
тогда обхватив шею ручками и уткнувшись в ухо они начинают что то шебуршать
новогодние шебуршания
-деда мороз, это чей деда?
на одном дыхании.....
-я не хочу танцевать и нинадо мне подарков, пусть ко мне этот деда не приходит, я спрячусь, чиво он будет меня бить что ли, не говори ему , где я спрячусь
молчит и сопит....
продолжает молчать сопеть и крепко обняв, сопеть в ухо... уже и жарко и тяжело пытаюсь оторвать, но
еще крепче обнимает и громче сопит... -чиво мне надо петь да?.................сопит.............-спою две песни.............сопит...........кораблик нарисую.............а что такое этот новый год................я спать качу...............
ты будешь со мной петь..............а Динка меня толкнула...............сопит..............
я тебя люблю.............
-а бабушка говорит, что если я буду баловаться, то дед мороз не принесет подалак
потом оторвавшись от уха,
поворачивает мою голову и смотрит в глаза
-тогда ты мне падалак пинеси, а дедамороза пусть бабушке далит...
..
.Этот снегирь меня потряс, и ходила с его настроением несколько дней.
А сегодня рано утром! Два снегиря, я даже не знала что они тут бывают!!!!
Они прилетели на кормушку, было очень сумеречно, и они горели на веточке как два огонька, светились, сквозь сумерки, и потом подлетели совсем близко, и можно было увидеть их рядом.
То ли я их притянула, то ли случайно такое.
неважно наверное это... скорее случайно....
Но вот
весь день хожу и вспоминаю эти огоньки и улыбаюсь.Две вороны на проводах,
Остатки снега ветром сдуло,
На дороге лужи, наполнены небом и облаками...
Бегу, насквозь, чтобы не поранить эти лужи, чтобы промчаться мимо.
Вороны сидя на проводах, сверху смотрят на меня.
....
и когда я вижу жестокость, я буду испытывать боль, как если бы это было со мной, и если бьют ребенка, на улице я подойду и вырву этого ребенка, и буду защищать, и если нападают на животных, я встану и буду защищать и помогать этим животным, и тушить траву, и делать кормушки...
и я буду считать и считаю, что жестокость это неправильно!
и идти против жизни это неправильно и обижать слабых это неправильно.
я имею права на свое отношение к этому, и свои действия, которые вырастают из моих чувств, не против тех, кто это совершает, а за тех, против кого это совершается."
Совсем немного... сюда можно было бы поставить все Шанины страницы...я их читала и не могла оторваться... не говоря о фотографиях.
Я ставлю это сюда и для того тоже, чтобы понять
ТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СМЫСЛЫ, РАДИ КОТОРЫХ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ.