но и его нет, иначе его бы не было))))))))))
О! давай поговорим о том, чего нет! т.е. НИ О ЧЕМ...! ))) а то все о чем-то... скока можна ! )))
Песа, это даже очень похоже на правду! )))

На самом деле речь
о внутреннем равновесии... почему я говорю "внутреннем", да потому, что со стороны снаружи зачастую незаметно, каков встреченный тобой человек. Есть удивительные люди, даже не скрывающие своей силы, но в обыденной жизни очень простые, и не скажешь никогда, глядя на такого человека, что он способен открыть перед тобой многие двери. Только заметно, что идет что-то от него, что делает тебя менее беспокойным, и вокруг него тихо, будто останавливается бег времени.
Это равновесие дает ему эту силу. Для меня такой человек видится очень легким... и даже прозрачным.
Но для него равновесие не внутри и не снаружи.
Его попросту нет! Потому что возникнуть равновесие может только на чем-то, между этим и тем. Но я говорю о равновесии вне полярностей(есть такое, и ты об этом хорошо знаешь). Поэтому для него слово "равновесие" просто символ, определение, указывающее на то, чего нет.
Как только исчезают полярности, появляется истинное равновесие. К нему не надо идти, оно само приходит.
Свет, выхватывающий из темноты фигуру человека, исчезая, сам уничтожает форму.
Это то же самое, когда появившийся смысл становится ненужным и саморазрушается.
Я говорю о любом возникающем смысле, даже о Лесогрузовском))).
Даже если ты меня спросишь, а как быть тогда с "Здесь и Сейчас", я отвечу, что и этого не может существовать)))
Оно уже умерло, как только созрело в мысль...но
оперируем мы мыслью)))))))

Нет единственных и неповторимых смыслов, они все уходят))) и они саморазрушаются постоянно!
так на чем может строится утверждение, если... вокруг кладбище??

Еще прикольнее тот, Кто его строит!)

но и его нет, иначе его бы не было))))))))))
странно звучит, но это как раз тот фундамент, на котором можно что-то строить.
это единственная прочность, с которой можно смотреть на вещи.
но если придать ему форму(закатать в слово или в примеры), то он тут же рассыплется)
поэтому он есть и его нет)
и
его нет, иначе его не было бы)))