Не забудь это напомнить своему хирургу, когда с очередным аппендицитом будешь заезжать в операционую..
Тут то все храбрые, пока дело дальше фломастеров не зашло.. )))
Уже и "очередной"? Ни разу такого не было.
А про Шелтопорога ты угадал красиво.
Миша, я понимаю, что к тебе вечно очередь... но не из меня.
У меня с животом все хорошо.
С головой хуже) Сегодня давление упало. Но я не бегу к медикам. это последнее, что я сделаю, если не смогу "помочь себе сам".)
А говорила про чернуху в смысле того, что болтаем на веселые темы, приводим "радостные" и живописные медицинские примеры...
И кто тут Художник с фломастером в зубах?
Интересно, какие ПСС тут были основными? ))
Думаю, что ПСС не бывает "основных" или каких-то "посредственных"... или еще каких...
ПСС - это связи и взаимодействия, устанавливающие и выравнивающие Гармонию Пространства.
И каждый шаг, движение и мысль имеет значение.
Но нам эту гармонию "не взять с наскоку", не охватить взглядом, поскольку всех нитей не видим. Куда они тянутся, к кому и почему...
И потому в ней даже смерть, которую мы можем воспринять как трагедию, может быть благом.
Или , к примеру, пришел в мою жизнь человек. Кто он и как выстроится с его приходом мое и наше общее пространство взаимодействия - неизвестно. И мы можем только вопрошать... иногда ответ прилетает)
И этого человека мне задолго до его прихода "нарисовали". Четко и ясно.
Я не верила... ерунда все это, говорила. А он мне спустя несколько месяцев и встретился.)))
Вот тебе и ПСС...