Куда все делись, я не пойму?
Вы знаете, я сам не женат и подружки нет. И вообще, так, чот не могу разомкнуться. Хотя, работаю среди женщин, и это прикольно.
Я о чём: ДАМА права!
Мне видится, что в идеале нужно совмещать.
Мужчине должно быть интересно и комфортно с женщиной и наоборот. Но они должны и практиками заниматься. Просто, наверное, мир сейчас таков, что маятник застопорился на м+ж. И всё вокруг этого вертится.
В конце концов, семья это может тоже практика! :-)))
То есть, для спокойствия, рядом под боком должен быть человек другого полу :-) Но, не нужно слишком слипаться и идеализировать его (её). Нужно быть на расстоянии, и вообще, всему своё время.
Вот и я слов наворотил.
Да, ещё, НАДО ПИСТАЬ ПРОЩЕ И ТОЧНЕЕ.
Короче, не знаю, как объяснить, но ... видится мне, что крайности не нужны. Ведь, как хорошо, наверное (я то не пробовал, к сожалению) иметь рядом понимающую женщину друга, а? Без истерик, без требований дурацких и шантажа. Без ругани и скандалов по мелочам.
Наверное, не надо ИСКЛЮЧАТЬ и вычёркивать.
Хотя, повторю, я один, и может я просто излишне оптимистичен в этом плане... может и не может быть таких гармоничных и тихих отношений. Не знаю. И я честно не исключаю и принимаю такой расклад, что я всю жизнь буду один. Тоже не плохо :-)
Так что, ДАМЕ - привет! Умная женщина.
Упрощать надо! Слишком много слов - плохо.