Я с детства в лесу жить хочу и составил для себя схему перехода туда давно. Здесь уже 5-ть лет.
Миха, не слушай этих дуралеев, и меня тоже. Ты уже идешь, причем без излишней болтовни и "мотиваторов", что и ценно. Берешь то, что есть, живешь тем, что дано.
Но эта жизнь "по природному" чем-то напоминает жизнь животного. Даже если читать, думать...
Это я просто размышляю... И думаю, что жизнь человека кроме естественного ее протекания во взаимосвязях с живым миром еще для чего-то.... Может, я ошибаюсь?
я вот думаю иногда: Ты или еще кто-то, кто выбрал этот путь научиться всему, что нужно для жизни в живом пространстве. Когда-то станет компетентным в таком образе жизни, освоит эту область...
Вот ты когда освоишь эту область жизни, станешь эдаким Робинзоном, то дальше-то что?
Сам посуди: посчитай, сколько времени уходит на обеспечение себя(одного!) в лесной жизни.
Не знаю, может, у меня однобокое представление, но в моем понимании человек пришел в мир, чтобы творить. однако, найдет ли он возможность для этого в мире, где все время и внимание на добывании ресурса для поддержания этой жизни, на другом, пусть и естественном для обитания для жизни вида и планеты?