Сейчас много всякого пишут про эзотерический опыт, про миры и мироощущения, про сознание и психотехники... И я маленько почитал. И у каждого "за текстом" улавливается "поток". Какой-то поток, текущий куда-то. А куда, никто не обозначает никогда, да и, казалось бы, незачем, ведь, читатель всегда интуитивно сам поймет, близко ему это, али нет, надо ему в этот поток или не слишком. Наверное, незачем. Но, однажды, у меня сформировалась мысль о том, что авторы сами очень часто не знают, куда ведет их поток. И люди часто получают не то, чего бы они хотели по той же причине. И подумалось мне, что было бы здорово сознательно выбирать этот поток, а еще точней, не выбирать его, а творить самому для себя. А такие внутренние вещи тесно связаны с внешней деятельностью. И тут возникают сложности у меня. Мне этого делать низя. Запрещено мне самому себе поток творить, потому что запрещено мне дрова себе заготавливать, охотиться, рыбу ловить не на удочку или спиннинг... То есть, почему-то, можно только существующие потоки поддерживать. Чтоб они не конфликтовали, наверное) Надо уйти подальше, чтоб не конфликтовали, расширить буферную зону. Все-таки, жизнь в лесу - это не только особое понимание мира, это еще и особое развитие этого понимания и особое развитие себя. Очень мне думается, что короткими вылазками в лес сильный поток не сотворишь, так только, слегка прикоснешься, очень думается мне, что чем дольше, тем эффективней и глубже это развитие особого понимания мира)))