Ребята, 17 лет мы строили-строили и,наконец, построили!
Хотя и всё время достраиваем-перестраиваем-ремонтируем-обновляев - потому , что времена меняются, жизнь человечества меняется и меняемся мы.
Идея Шелтопорога оказалась живучей, правильной - о том, что важно, интересно, актуально для людей, которые хотят расти, развиваться, быть счастливыми, здоровыми и жить жизнь интересную и активную.
Идея Шелтопорога , а наполняли все годы форум жизнью вы - жители Леса, благодаря вам форум рос, развивался и жив до сих пор и неплохо себя чувствует.
Я испытываю благодарность, привязанность и симпатию ко многим, особенно к тем, кого знаю много лет. Уважаю, иногда восхищаюсь, считаю, что вы редкие люди - талантливые, открытые, дружелюбные, самодостаточные, образованные, пытливые, живые, опытные, харизматичные, яркие, профессиональные, смелые и мужественные - каждый выделяется своим набором качеств.
Валера создал форум для всех, и, в первую очередь, для себя - чтобы быть в тонусе, не уснуть интеллектуально, когнитивно, не зачерстветь, сверять направленность своей жизни с людьми, у которых такие же интересы, зеркалиться.
Думаю, что и вы получаете от форума что-то нужное именно вам, происходит обмен нужным, необходимым, тем, что создаём все вместе.
Улыбаюсь всем вам, жму руки и обнимаю. Помню с теплом и благодарностью тех замечательных активных людей, кто был и ушёл.
Будем жить!