как и ты по аюрведе готовишь))
Герольд меня научил готовить
ласси, национальный индийский аюрведический напиток.
Раз у тебя вчера было ДР! пусть рецепт будет в подарок.

в составе простокваша, мацони или йогурт и вода. Чистая разумеется)
для ВАТА ДОШИ разбавляется с водой один к двум. Одна часть йогурта и две части воды.
для ПИТА ДОШИ пропорция один к одному.
для КАПХА ДОШИ берут две части йогурта на одну часть воды.
Ласси бывает соленый и сладкий.В соленый добавляют немного соли и прянности: куркуму, зиру, перец, кориандр.
В сладкий добавляют сладкие фрукты типа манго, финики, мед, корицу и кардамон.
все тщательно сбивают венчиком или блендером и готово!
напиток оздоравливает ЖКТ. и прекрасно утоляет жажду.
Пользуйся на здоровье!! с ДР!!
