Ну что, Лири? Война войной, но праздник не отдадим?
И правильно. Слишком много чести для забравшихся наверх, чтобы мы из-за них еще и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛИРИМИЧЕСКОЙ ОТМЕНИЛИ...
Так что, ничего не отменяется. Во исполнении Прав и Обязанностей даденых мне Пространством, ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛИРИМИ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ.
От себя могу сказать очень много, но чтобы не утомлять в самом начале Праздника, ограничусь короткими тезисами...
Главное, что не про месть, обиды и другие нехорошести в мой адрес

Спасибо, Лера, цветы, как всегда, чудесны!
Лири!
Поздравляю и желаю:
мира и благополучия твоему городу;
тебе лично - здоровья, достатка и особого экономического развития (в самом лучшем смысле этого словосочетания);
сил дождаться этого момента.
Ну и корону тебе от меня. Почти что королевская

Спасибо! И впрямь, королевский подарок!
Паздравляю! 
Спасибо! А у Вас когда день рождения? Хочу книжку одну подарить

Зоя, с днём рождения! Ты человек целеустремленный, с твёрдым и, как выяснилось, бесстрашным характером. Поэтому, больше чем уверен, что всё, что даёт тебе жизнь, хоть блага, хоть тяготы - всё тобой будет обращено на пользу для своего совершенсва.
Разве, что хочу пожелать того, что от тебя особо не зависит, а приходит как-то спонтанно и неожиданно, я про счастье, любовь и удачу! 
Спасибо! Обожаю всё, что приходит неожиданно!
Белый камень, белый снег.
Месяц замороченный...
Стог под изморозью слег
Засверкал полноченно...
Филин с лесу прилетел
И самонадеянно
Ухнул, словно Чудь узрел:
"Чаровством надеяно".
Чары. чары, вами здесь
Всё позачаровано...
Я ж желаю быть, как днесь,
Неразачарованной.
Не стреляйте в пианиста...
Ну вот ещё. Ценить и беречь будем. У нас в Лесу ещё не было пианистов

Магии тебе, Ведьма!
Ведьма без магии - всё равно что без сисек

Колдуна тебе, Ведьма!
Ура!
Чудесную девочку-красавицу-умницу с праздником Рождения! Тепла и радости твоему сердечку. Цвети и радуйся Жизни, окружая своим неповторимым светом всех, кто рядом.
Спасибо, очень приятно - когда тебя называют девочкой

А может они наоборот, маску снимали, из своей деревни выгоняли ? ))
Сто пудов, делить его начали и номерки на запчастях ставить))
Спасибо, Трек)
Зоя, поздравляю тебя с новым кругом!
Желаю тебе мира. В душе, в семье, и вокруг.
Чтобы тебя окружала радость, а не боль, счастье, а не горе, любовь, а не ненависть или безразличие.Сил тебе душевных и физических, здоровья тебе и близким, благополучия и счастья.
И привет тебе от города Дмитрова, в котором я сегодня была. Там возле кремля, есть группа из нескольких скульптур, у каждой из которых что-то трут и загадывают. Больше всего подходят к этой крестьянке и трут нос у ее пушистого спутника)) Говорят он исполняет желания.
Ты тоже можешь мысленно потереть ему носик и загадать желание 
Спасибо за поздравления, Катя, а такой носик и без желания потереть хочется)
Спасибо, шаманские жители! Хочется тоже всем пожелать - здоровья, психического в том числе

, ещё много-много радости, на которую будем тратить это самое здоровье!
И если с близкими или в Шаманском лесу и было так -

то только на наших замечательных кормушках